17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку.Я и сам все прекрасно понимаю,что к чему ведет.Но говорить и делать к сожалению разные вещи.Я подумаю об этом.

:eek::eek:Давай может все таки не такие радикальные методы...
Он то на самом деле не со зла сеновал спалил...
просто одиноко было парню одному в неотапливаемой избе-читальне,
ласки доярическо-трактористской хотел, нести и сеять так сказать в массы доброе и светлое...

а ты сразу - без суда и следствия - на кол...
а это не по нашему - не по колхозному, мы светлопутовцы добрейшие люди:oops: особенно я:wub:
мы даже рецедивиста Пахана простили
злая та Лорка.:D:p
Это я что бы другим не повадно было! Распустила ты народ ВИТА)

.Но говорить и делать к сожалению разные вещи.
Знаем и это - очень хорошо знакомо. Назовем это горький опыт, потому что приятным его при всем желании не назовешь....Всё понимаем, но справиться с собой не находим сил. Разве без этого хоть один никотиновый наркоман обошелся? А ты - один из нас. И если есть результаты среди нас, наркоманов, что мы бросаем, значит, и у тебя будет!

Против команды ничего не имею.Все в норме.
Тогда давай, Саш, справься с этим наваждением, обрадуй нас. И пойдешь дальше с нами. Не отходи от нас далеко, а то не справишься один. (проверено)

Не стоит,переживу)
Саша! Хорош дурить! столько дней продержался, молодцом! Жалеть будешь, что опять начал, неприятности уйдут, а зависимость опять будет тебя тяготить!!! Саш, бросай эту хрень, и вернись в лоно команды! Ты нам нужен!

Ура ура ура
prazdnik13.gif

Не стоит,переживу)
Саша! Есть твердый ответ у тебя для нас? Если нужно время - ты взвесь все в тишине, обдумай всё.
Мы в тебя верим. Ты сильный. И правильно ты сказал: "переживу...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу