17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дань, ты здесь оказывается, а там наши невеста и жених устроили бедлам в гостиной. Столько перьев, сказали,чтобы я туда не заходила, не мешала им))))) Убираться будут через неделю)))) Вот тебе и пижамная вечеринка:rofl::rofl::rofl:

Новички на первой недели слились, наверное никак не могут очухаться от самогонки:rofl:
img11.jpg

Привет команда! Поздравляю с кляксой. Вот болтушки вы:D К моему большому удивлению, почему- то я до сих пор числюсь у вас:eek:? В списке я 109 аж)))) при этом нажимаешь на мой ник а там анкета другого участника.:p Оказалось даже с должности меня не сняли,хоть и просила)))) Жаль,что безупречных маловато у вас. Новички на первой недели слились, наверное никак не могут очухаться от самогонки:rofl:
Вот это "Гуру общения" -- это клякса и есть?

Привет команда! Поздравляю с кляксой. Вот болтушки вы:D К моему большому удивлению, почему- то я до сих пор числюсь у вас:eek:? В списке я 109 аж)))) при этом нажимаешь на мой ник а там анкета другого участника.:p Оказалось даже с должности меня не сняли,хоть и просила)))) Жаль,что безупречных маловато у вас. Новички на первой недели слились, наверное никак не могут очухаться от самогонки:rofl:
Безупречных - 60 душ. Хороший показатель.

Вот это "Гуру общения" -- это клякса и есть?
Звание победителя по флуду - "Гуру общения", а медаль за это - "синяя клякса" (она у тебя под авой, наведи на нее курсор.)

Безупречных - 60 душ. Хороший показатель.
не 60, а 52 :cool:
17_1 Сказочная нечисть - 67 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
17_2 Легенда №17 - 63 безупречные, 1 шанс, 3 выбор, 1 выход
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 52 безупречные, 1 шанс, 1 выбор,
17_4 Волшебные грибы - 67 безупречные, 1 выбор

А я и говорю: Заявляю! Меня обокрали - моё роскошное ранчо! Я хотела поехать на Сейшеллы, вернее я уже там купалась, когда на моем ранчо похитили все ценности. Вот кого сейчас здесь нет - тот и провернул дело!
не 60, а 52 :cool:
17_1 Сказочная нечисть - 67 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
17_2 Легенда №17 - 63 безупречные, 1 шанс, 3 выбор, 1 выход
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 52 безупречные, 1 шанс, 1 выбор,
17_4 Волшебные грибы - 67 безупречные, 1 выбор
Это мы на последнем месте?:cry::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу