Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда, которая совсем не любит поговорить/ собралась и решила немножко все-таки поболтать)))
Я Валя, Даня... Как удобно)
Я тут НКВДшник... Контролирую всех)
Знаешь просто иногда вот так глянешь выборочно пару страниц из написанного и понимаешь это моя команда)))в этой команде мне было бы уютно))))
Но я сейчас редкий гость на форуме.но к вам буду заходить в гости)))
Ты что сказала??? Да я от твоих слов присела, и подняться не могу! Тебя не было, когда в стодневку приглашали??? Хде ж ты была, гулёна? В одной команде могли бы быть! А щас где ты?
Ты что сказала??? Да я от твоих слов присела, и подняться не могу! Тебя не было, когда в стодневку приглашали??? Хде ж ты была, гулёна? В одной команде могли бы быть! А щас где ты?
Знаешь просто иногда вот так глянешь выборочно пару страниц из написанного и понимаешь это моя команда)))в этой команде мне было бы уютно))))
Но я сейчас редкий гость на форуме.но к вам буду заходить в гости)))
И я знаю, что такой неугомонной, как ты (и я тож) - только в колхозе и место! А ты опоздать умудрилась! Да чё плакать то? Не беда! В апреле 18-я начинается. Не опоздаешь?