Алексей Клинков
Демиург
За то что трактор естьА за что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За то что трактор естьА за что?
Что вы Надя... у нас чисто платонические чувства...А трусы он тебе хоть дарит? По праздникам?
Это правда....ты стеснительная....мнооооогое не рассказываешь......
Мужчина долго думал, анализировал... и женился на той, у которой грудь была больше... Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. И тут ему пришла в голову страшно мудрая мысль! Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина долго думал, анализировал... и женился на той, у которой грудь была больше...Не за трусы любят
ПокажиЗа то что трактор есть
Русалкой попробую....чё в трактористках время терять....
Мужчина долго думал, анализировал... и женился на той, у которой грудь была больше... Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. И тут ему пришла в голову страшно мудрая мысль! Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина долго думал, анализировал... и женился на той, у которой грудь была больше...
Ну нельзя же как ты с Лориком все напоказ...Это правда....ты стеснительная....мнооооогое не рассказываешь......
Тебе плуг или борону?Покажи
Меня НКВД заставила под дулом пистолета - говорит отдай, отдай... он на мне тогда женится...Русалкой попробую....чё в трактористках время терять....
Председательша всю пшеницу все равно налево сдает....
Видать, мощщщный....трактор....За то что трактор есть
у вас то кто в конкурсе участвует?За то что трактор есть
Мне в комплектеТебе плуг или борону?
Сиски главное!Мужчина долго думал, анализировал... и женился на той, у которой грудь была больше... Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. И тут ему пришла в голову страшно мудрая мысль! Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина долго думал, анализировал... и женился на той, у которой грудь была больше...
На лучшие сиськи?у вас то кто в конкурсе участвует?Посмотреть вложение 366216
Это как??? Неужели деньгами дает?Что вы Надя... у нас чисто платонические чувства...
На лучшие сиськи?
Даньку отправим...
мисс и мисстер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! небухляндиии!!!!!!!!!!!!!!!!!это вам не хухры мухры !!!!!!!!!это целый проект!!!!!!!!!!!!!!!!! месяц готовили и соглосовывали!!!!!!!!!!!!!!!!!На лучшие сиськи?
Даньку отправим...
Молодостью брать будешьМеня? Ты ж не видела))