Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
врут, ей бо врут...
если меня бы судили по моей маме...
уже б очередь на километр из потенциальных жонихов бы выстроилась...
а так...
в общем то ли яблочко от яблоньки далеко откатилось...
то ли в роддоме подменили
Ну, половину - так это по долгу службы...
трактористов в колхозе мало...
вот и разбегаются доярки - кто куда...
да что там говорить - даже само НКВД по раздевалкам пошло...
вот и приходиться ходить - домой загонять...
а сама я ни-ни
Сережу сижу жду
Ну, половину - так это по долгу службы...
трактористов в колхозе мало...
вот и разбегаются доярки - кто куда...
да что там говорить - даже само НКВД по раздевалкам пошло...
вот и приходиться ходить - домой загонять...
а сама я ни-ни
Сережу сижу жду
Я - несерьезная...
да я сама серьезность...
я - ветренная...
да я сама безветренность
ходит тут наговаривает... на меня.
признавайся, это Данька тебя подкупила, что бы авторитет мой незыблемый расшатать и власть председательскую к рукам прибрать?!
Я - несерьезная...
да я сама серьезность...
я - ветренная...
да я сама безветренность
ходит тут наговаривает... на меня.
признавайся, это Данька тебя подкупила, что бы авторитет мой незыблемый расшатать и власть председательскую к рукам прибрать?!
Дорогие колхозники. Поскольку наша КЭП не появляется, а председатель колхозу нужен, предлагаю провести переизбрание председателя колхоза. Считаю, что это будет справедливо. На данный момент принимаются заявки от колхозников, желающих занять данную должность в нашем колхозе. Если ты энергичен, полон сил и желаешь управлять колхозом мы ждем тебя... Заявку на замещение вакантной должности можно оставить в теме, процитировав данное сообщение и написав - я хочу занять должность председателя колхоза "Светлый путь"... В дальнейшем из желающих будет выбран председатель путем всеколхозного голосования... Заявки принимаются до 02.04.2017 года включительно На сегодня поданы заявки (Людоед (Виктор) и Danieli4ka (Валя))
Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.