И Илья Александрович 2 Апр 2017 #28.941 Vitaliya написал(а): Та повезло Валентине, как не крути Нажмите для раскрытия... ой! Валечку поздравляю! /Поднял кружку голубого тайского чая/ За здоровье молодых!
Vitaliya написал(а): Та повезло Валентине, как не крути Нажмите для раскрытия... ой! Валечку поздравляю! /Поднял кружку голубого тайского чая/ За здоровье молодых!
С Сулпан 2 Апр 2017 #28.942 RA. написал(а): Посмотреть вложение 368812 Нажмите для раскрытия... давно знаю,что холерик я
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2017 #28.943 Сулпан написал(а): давно знаю,что холерик я Нажмите для раскрытия... RA. написал(а): иии?)) Нажмите для раскрытия... Результаты теста: Сангвиник и Экстраверт Сейчас почитаю это хорошо или плохо...
Сулпан написал(а): давно знаю,что холерик я Нажмите для раскрытия... RA. написал(а): иии?)) Нажмите для раскрытия... Результаты теста: Сангвиник и Экстраверт Сейчас почитаю это хорошо или плохо...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2017 #28.944 RA. написал(а): ой! Валечку поздравляю! /Поднял кружку голубого тайского чая/ За здоровье молодых! Нажмите для раскрытия... Какой у тебя сегодня по диете день? Вчера овощной же был?
RA. написал(а): ой! Валечку поздравляю! /Поднял кружку голубого тайского чая/ За здоровье молодых! Нажмите для раскрытия... Какой у тебя сегодня по диете день? Вчера овощной же был?
С Сулпан 2 Апр 2017 #28.945 Vitaliya написал(а): Результаты теста: Сангвиник и Экстраверт Сейчас почитаю это хорошо или плохо... Нажмите для раскрытия... хорошо хорошо, любишь людей и с мозгами дружишь.
Vitaliya написал(а): Результаты теста: Сангвиник и Экстраверт Сейчас почитаю это хорошо или плохо... Нажмите для раскрытия... хорошо хорошо, любишь людей и с мозгами дружишь.
С Сулпан 2 Апр 2017 #28.946 Vitaliya написал(а): Какой у тебя сегодня по диете день? Вчера овощной же был? Нажмите для раскрытия... чайный день
Vitaliya написал(а): Какой у тебя сегодня по диете день? Вчера овощной же был? Нажмите для раскрытия... чайный день
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2017 #28.947 убег, прополоть не забываем,огородик ценный
И Илья Александрович 2 Апр 2017 #28.948 Vitaliya написал(а): Какой у тебя сегодня по диете день? Вчера овощной же был? Нажмите для раскрытия... сегодня были каши вернее то что ОНИ называют кашами
Vitaliya написал(а): Какой у тебя сегодня по диете день? Вчера овощной же был? Нажмите для раскрытия... сегодня были каши вернее то что ОНИ называют кашами
И Илья Александрович 2 Апр 2017 #28.949 Вот чего надо бояться, так это клоуна на коне с саблей, а не потери отношений или не взаимной любви.
С Сулпан 2 Апр 2017 #28.950 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): убег, прополоть не забываем,огородик ценный Нажмите для раскрытия... усё будет в ажуре шеф.
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): убег, прополоть не забываем,огородик ценный Нажмите для раскрытия... усё будет в ажуре шеф.
С Сулпан 2 Апр 2017 #28.951 RA. написал(а): Вот чего надо бояться, так это клоуна на коне с саблей, а не потери отношений или не взаимной любви. Посмотреть вложение 368818 Нажмите для раскрытия... клоунов никогда не боялась
RA. написал(а): Вот чего надо бояться, так это клоуна на коне с саблей, а не потери отношений или не взаимной любви. Посмотреть вложение 368818 Нажмите для раскрытия... клоунов никогда не боялась
И Илья Александрович 2 Апр 2017 #28.952 Сулпан написал(а): клоунов никогда не боялась Нажмите для раскрытия... а с саблей и на коне?!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2017 #28.954 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): убег, прополоть не забываем,огородик ценный Нажмите для раскрытия... Пока.. Завтра приходи, завтра уже Данька будет...
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): убег, прополоть не забываем,огородик ценный Нажмите для раскрытия... Пока.. Завтра приходи, завтра уже Данька будет...
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2017 #28.955 Vitaliya написал(а): Пока.. Завтра приходи, завтра уже Данька будет... Нажмите для раскрытия...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2017 #28.956 Сулпан написал(а): чайный день Нажмите для раскрытия... Это сильно жестоко... я бы не выдержала...
С Сулпан 2 Апр 2017 #28.957 RA. написал(а): а с саблей и на коне?! Нажмите для раскрытия... что то у нас по городу таких психов не видела. У нас просто женщин холериков по городу много ходят, может поэтому не выживают клоуны.
RA. написал(а): а с саблей и на коне?! Нажмите для раскрытия... что то у нас по городу таких психов не видела. У нас просто женщин холериков по городу много ходят, может поэтому не выживают клоуны.
С Сулпан 2 Апр 2017 #28.958 Vitaliya написал(а): Это сильно жестоко... я бы не выдержала... Нажмите для раскрытия... Человек может выдержать всё. Ресурсы необыкновенные у мозга.
Vitaliya написал(а): Это сильно жестоко... я бы не выдержала... Нажмите для раскрытия... Человек может выдержать всё. Ресурсы необыкновенные у мозга.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2017 #28.959 RA. написал(а): сегодня были каши вернее то что ОНИ называют кашами Нажмите для раскрытия... В смысле то что НАЗЫВАЮТ каша, она и в Африке каша.
RA. написал(а): сегодня были каши вернее то что ОНИ называют кашами Нажмите для раскрытия... В смысле то что НАЗЫВАЮТ каша, она и в Африке каша.
С Сулпан 2 Апр 2017 #28.960 Vitaliya написал(а): В смысле то что НАЗЫВАЮТ каша, она и в Африке каша. Нажмите для раскрытия... Он имел в виду быстроприготовляемые каши из пакетиков
Vitaliya написал(а): В смысле то что НАЗЫВАЮТ каша, она и в Африке каша. Нажмите для раскрытия... Он имел в виду быстроприготовляемые каши из пакетиков