Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леш привет! Как ты с этой тетенькой-главой местной администрации уживаешься? Я только зашёл и чуть в трусы поверх пинджака не одела... Посмотреть вложение 422403
А так на выходные (причем уже не первый раз) запланированный поход все время откладывается... Эти судя по всему тоже не исключение. Соответственно и настроение не очень.
А так на выходные (причем уже не первый раз) запланированный поход все время откладывается... Эти судя по всему тоже не исключение. Соответственно и настроение не очень.
Я тоже его ждал закрыв глаза и зажав кулаки, дабы не сглазить. Думал будет сухо и тепло бегать, потому что надоела эта слякоть и снежная каша под ногами. А оказалось... Уже три раза попадал под ливень во время пробежек. А дома отключили горячую воду...
Леш привет! Как ты с этой тетенькой-главой местной администрации уживаешься? Я только зашёл и чуть в трусы поверх пинджака не одела... Посмотреть вложение 422403