Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та при таких деньжищах купит себе Вита ведро отборных женихов!
Будет с кем вечера на сеновале коротать, пока Колхоз открыт...
А я пойду проверю -жив ли Султан @Eugen_AK , к которому я в наложницы пристроиться не теряю надежды...
Та при таких деньжищах купит себе Вита ведро отборных женихов!
Будет с кем вечера на сеновале коротать, пока Колхоз открыт...
А я пойду проверю -жив ли Султан @Eugen_AK , к которому я в наложницы пристроиться не теряю надежды...
Нет. Ты мой подруг на веки. А женихи - вещь в хозяйстве необходимая, поэтому поиск женихов- по прежнему в тренде.
Найдем тебе жениха, мягколапка! Но только попробуй опять увильнуть, как от Султана, когда он уже был готов посадить тебя на шею!
Нет. Ты мой подруг на веки. А женихи - вещь в хозяйстве необходимая, поэтому поиск женихов- по прежнему в тренде.
Найдем тебе жениха, мягколапка! Но только попробуй опять увильнуть, как от Султана, когда он уже был готов посадить тебя на шею!