17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима,привет.
75 дней!!! не хухры-мухры!!!!

500_F_52404817_ymK6q0o9DQuSEdLHm6OvqvfSwStfsOzg.webp

Жвачку выплюнь, и опять начнется:)) бизнесс ничо личного:)
Согласна полностью, только добровольный отказ и самомотивация. Никаких спреев, жевачек и прочего что поставляет никотин. Главное терпение, все пройдет. Свобода и независимость✌.

я кстати прошлый раз с Табексом бросала и у меня такой страх был, что как курс закончится мне сложно будет... так и вышло - без таблетки были ломки уже после месяца не курения. Сейчас на силе воле бросаю, есть накаты, но не такие сильные и всегда есть осознание, что я сильная и со всем справлюсь без допинга

Всем доброго времени суток) Надоело нервничать купила натуральное успокоительное средство, пью, жую жевачку никоретте. И жизнь вернулась в норму без сигарет. ))
а не надо нервничать!!!
всё ж ок и идёт так ,как должно идти!!

а давай счётчик тебе поставим?
помочь тебе?

Думай о чем хочешь, делай как тебе удобно,
Если тяжело идти - лети птицеподобно.
На засекреченный запрет не обращай внимания,
Решай, ибо тебе не всё равно, Ооуоо

В вечном полудреме по ту сторону сознания,
Через время, через годы, через расстояния.
На другой планете где-то на краю вселенной
Есть точно такие же, как мы.

Верить в чудеса и ничего взамен, ничего взамен.
На землю тень бросай и вставай с колен, и вставай с колен.
Кроме таких, как ты здесь нечего терять, нечего терять.
Мы вышли из воды чтобы опять нырять, опять нырять.

Близкие по духу тех, кто верит, тех, кто помнит,
Не покинут судно, даже если оно тонет.
Не уйдут из вида у подножья горизонта,
Мы вместе все уже давным давно, Ооуоо

Зарываться глубже, чтоб достать как можно выше,
У любви и дружбы обособленные ниши,
Не взирая на успех и шквал аплодисментов -
Снимай своё правдивое кино.

Кроме таких, как ты, здесь нечего терять, нечего терять.
Приближать мечты и снова отдалять, снова отдалять.

Всё, так как есть - прими, не закрывай глаза,
Искусство жить с людьми – чудеса!

Кроме таких, как ты, здесь нечего терять, нечего терять.
Мечты наивны и чисты, не будем их менять, не будем их менять.

Давай поставим, сама пробую не получается, его не видно
сначала зайди,сотри всё,что у тебя там есть,даже не видимого)))

а потом давай еще раз сначала по этой схеме
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

7xtuHWjWAz1RrMd6WTAZECSUBxXV56IyvQOGKGeRvZ4Lf3fPpFOKBitWLLVcmepKQwx1gbg7gdntywyf1GzasEb4TlFsmxBhJ9tmp9VvTnx2_w9cvlM2JDblcAFRcedm_OG7pN8x

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

Ss01PMi2jrcBkB6_QzLGfMV3Tvi-qmiPYJ4jW5YvPW7-_00C1ASEP9U5YT1h1K92T6c5Zf20Vmx3LrUjyEtqt706fTzHz-mwJke14Ew1aVZLUsYLvTi1hTXLAAvd-G81QByI_hAy

4) переходим в свой профиль в подпись

ajTj_y-LWerrWOeSimiMktKo3fEPvm4FmhQTFN-c0PezIhJnXoAMy8yjgibl35u3zPzdkBsUyZ51-uhndqlx1CABTC9n2PYbD2qd_lZ7vaw5UkLEYP6xXobYloZcAexZxG1QaDgl

5) вставляем ссылку в поле

rXDZAiT4uSx7SiURWWEUWhKbRVbbhd_9HuzYGCpn7JqLU1YHKX-0UJt2cbSObizhYwtAfcr3KtCXmkc_pLM2OCyH5Jx04XjwuXLY0b-NK3Wx4m7QGhK7tzpQ98ECBNf-wPe41FFr

6) Сохранить изменения

OICb__uRjnh88WkYlgrMIxyh-oPPjI4YBu02cPG7jpTgruhsElyuT-KnDONBfqtIPtNxDSvbS18WSVqZ22UEBZgUlKOYvPwtavdNkikcFdGXG5S5rZmNcjdD_g6wTbcP6SmyCzob

Ну вот и все ты молодец!

Кто-нибудь так же как я после отказа стал высыпаться за меньшее кол-во времени?

п.с. Бросал с табексом, с силой воли, с никоретте и Аленем Каром, так же с вейпом.. Но вот вейп это не помощник бросить, а как бы у тебя просто переход идёт с табачно-никотиновой зависимости на никотиново-вейпинговую, от перемены мест сумма не меняется!

Про вейп отдельная тема, я вообще вейпер со стажем так сказать, после того как решил и от вейпа отказаться, на след же день закурил на 2 года обычные сигареты, моментально, вейп помогал сдерживаться, чтобы не курить, но по сути я не избавился от зависимости , а приобрёл (по тем временам) новую!

Не курить классно, модно и современно и когда ты не куришь - ты становишься сильнее! Кстати в моральном плане и устойчивой психике - эти все составляющее тоже начинают крепнуть без сигарет, становишься более спокойнее и может более здраво (из-за спокойствия) рассуждать на те или иные темы в диалоге с друзьями или родными. Я это всё замечал и раньше, что с сигаретами немного нервный становишься, возможно т.к., вся эта бяка на ЦНС так же влияет. По этому и при отказе ощущаешь у себя много разных изменений...

Вы не слышали такое, что врачи говорят людям которым скажем за 60 и которые всю жизнь курили, что им опасно резко бросать курить, а надо постепенно, а то и вообще не стоит этого делать! Насколько это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу