18 лет зависимости (насвай, снюс, сигареты), хочу от всего этого избавиться.

как можно ускорить процесс отказа от сигарет или лучше снижать поступление никотина посредством сокращения выкуриваемых сигарет, плавно
Это всё индивидуально.
Я бросала сразу.
Кто-то любит растягивать пытку.
Ну я вижу, ты тоже мазохист)
с насвая на сигареты

Вова,оставлю тебе полезную информацию)

Вова,может табекс попробуешь?
Растительный препарат!?☝️

Растительный препарат!?☝
Лена, я его пробовал уже, наверное у каждого организм реагирует по своему, мой например начал давать сбои дикие и пришлось приостановить принимать табекс. Буду настраиваться и у меня девушка мотиватор, Света) Когда я курю, то Света тоже выходит со мной покурить, но сама курит 5-6 сигарет в день, а когда я рядом, то больше, вот и думаю, что пора и с сигаретами завязывать, т.к. не только себе вред наношу, но и любимому человеку, дурной пример... А то и вовсе перестанет курить, когда я сам избавлюсь.

Растительный препарат!?☝
Хочу бросить кидать насвай, плотно сижу уже 4 года, до этого чередавал сигареты /насвай.Алкоголь и прочие вещества изменяющие сознания не употребляю уже больше 4 лет. Много обращал внимания что бросают с помощью табекса. Есть желание попробывать ,но опыта так такого нет. Кто что подскажает.И как тут начать вести свой дневник?

Хочу бросить кидать насвай, плотно сижу уже 4 года, до этого чередавал сигареты /насвай.Алкоголь и прочие вещества изменяющие сознания не употребляю уже больше 4 лет. Много обращал внимания что бросают с помощью табекса. Есть желание попробывать ,но опыта так такого нет. Кто что подскажает.И как тут начать вести свой дневник?
Привет. Я Лена.
Я тебе ссылку на дневник пришлю

@Vdox, пиши в разделе ещё курю.

@Vdox, удачи)
Пиши дневничок, я тебе информацию оставлю там)

@Vdox, доброе утро)
Ну что с дневником?
Как настроение у тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу