Шариков
На взлет
Ещё лучше! Не постесняюсь спросить. Фото твоё?кстати наоборот появилась большая сосредоточенность, не отвлекаюсь наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё лучше! Не постесняюсь спросить. Фото твоё?кстати наоборот появилась большая сосредоточенность, не отвлекаюсь наоборот
А у тебя ?Ещё лучше! Не постесняюсь спросить. Фото твоё?
Да. Десятилетней давности. С занятий по ГО и ЧС.А у тебя ?![]()
даЕщё лучше! Не постесняюсь спросить. Фото твоё?
Сударыня, вы прекрасны! Будет преступлением против замысла Создателя губить такую красоту никотиносодержащими веществами.
спасибоСударыня, вы прекрасны! Будет преступлением против замысла Создателя губить такую красоту никотиносодержащими веществами.
Молодцом так держать!!!!День 1.
В целом приемлемо, пару раз хотелось сделать вкид, по привычке после завтрака и пару раз в течение дня. Во время бега мысль о снюсе реально отвращает, но так было всегда, поэтому лучше больше тренить сейчас. бежалось кстати тяжеловато (9км)
еще возникло ощущение, что как будто прощаюсь с какой-то важной частью своей жизни и стало немного грустно, потому что это уже как ритуал (самообман)
физических ощущений каких-то нет, бежать покупать снюс тоже нет желания, не ищу нигде вторячки по дому))
фото с пробежки
Я думала нет девушек которые кидают снюс)я вот насвайщица)))с огромным стажем который пришёл во время спорта)как я понимаю про вес и всё остальноевсем привет! меня зовут аня, мне 25 лет.
снюс кидаю чуть больше года. до этого не было никаких зависимостей, никогда не курила ничего.
попробовала из-за интереса в беговой компании. подсела сразу на крепкий (corvus, fjord). мне понравилось, так как в целом я человек тревожный и не умею расслабляться, а снюс давал ощущение расслабления. в день кидала каждые полчаса, то есть 1 шайба уходила за день-два. к тому же я работаю удаленно, поэтому сложно было контролировать количество вкидов.
первый раз решила бросить летом, так как подсела на бестабачный снюс (kasta). в первый раз случилось что-то вроде передоза: за день на стрессе вкинула почти пачку + выпила 3 латте, вечером стало плохо, давление и пульс улетели в космос, начало отключать, откачали таблетками.
после этого перешла обратно на табачный. из побочек: появились частые головные боли (раньше не страдала мигренью), давление стала ощущать, бегать тяжелее (занимаюсь легкой атлетикой).
переодически пыталась перестать: сначала выбрасывала в урну шайбу, через пару часов доставала обратно))) потом выбрасывала пачку в мусоропровод, чтобы точно не достать, но уже через несколько часов/день ехала за новой. был даже день, когда я купила 4 шайбы, друг за другом выбрасывая их)))
максимально удалось бросить на 4 дня, потом пришла мысль «проверить», осталась ли зависимость, и, конечно, все по новой.
ощущение, что снюс дает расслабление или просто занимает время: пока летишь в самолете, работаешь, смотришь фильм, читаешь, кидаешь после бега. особенно при пробуждении и после еды: обязательно вкид, иначе думать о другом не можешь.
в общем куча отмазок за весь год, срывов, но что стало главной причиной? предупреждение и риск онокологии! я как будто ждала какой-то серьёзный повод, чтобы бросить.
это случилось неделю назад на бали. после вкида снюса начался отек квинке. откачали капельницей и уколами, врач сказал, что это снюс. но я, конечно, решила проверить еще раз, и снова отек! после перерыва решила проверить еще раз (это ужасно), не было ничего, но позже в самолете это случилось в 3 раз! во время 10 часового перелета. в общем это уже не звоночек, это колокол. и даже после этого всего мне было морально тяжело.
вернулась домой и решила бросить, потому что случилось 3 сильных отека именно в области губ.
сегодня первый день. у меня уже ломка. начиталась историй. вдохновилась. посмотрим, что будет в этот раз, ведь теперь это желание напрямую связано с риском рака губы. чувствую себя последним наркоманом, который между жизнью и героином выбирает второе. и ужасное самобичевание, что после стольких лет «зожа» скатилась в зависимость к никотину.
еще интересные мысли:
когда хочешь бросить, оттягиваешь момент, оправдывая себя тем, что вот еще немного понаслаждаюсь и точно брошу.
что будет скучно, буду хотеть заедать и наберу вес (нервная анорексия в подростковые годы дает о себе знать) + для меня был бонус от снюса в том, что после него не хотелось есть. и вот отсюда страх, что теперь я буду объедаться и наберу вес.
сумбурное начало, посмотрим, что будет дальше