Вопрос дня #181 Какой алкоголь вы предпочитаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Стыдно, как-то стало...
Много чего перепробывал, но вот с арманьяком как-то не срослось:(
Нужно деду морозу письмо накатать:D
Не нужно:D
Вся фигня- в Апелласьон Контроле.
В том, что раньше звалося Францией,в провинции Коньяк можно выпускать коньяк. А в провинции Арманьяк-только арманьяк. И он-слегка дешевле коньяка, ибо коньяк, типо, бренд раскрученнее. И ещё-из белого винограда его делают. А так-от коньяка почти не отличается, ни по производству ни по вкусу ,ни- по смыслу.
Ну,почти

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции: Nuta

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Водка. Я объясню почему. Это самый чистый, самый лучший алкогольный напиток. Ну не говно всякое с примесью за 300 рублей. А нормальная. Ее закусывать не надо. Просто жахнул. Взрыв в глотке и сразу тишина. Без остатка.
Фу. Брр. Брось бяку.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не нужно:D
Вся фигня- в Апелласьон Контроле.
В том, что раньше звалося Францией,в провинции Коньяк можно выпускать коньяк. А в провинции Арманьяк-только арманьяк. И он-слегка дешевле коньяка, ибо коньяк, типо, бренд раскрученнее. И ещё-из белого винограда его делают. А так-от коньяка почти не отличается, ни по производству ни по вкусу ,ни- по смыслу.
Ну,почти
Не, ну если только так...
А вообще, коньяк - коньяку рознь. В большинстве привычный коньяк для простого люда - это крашенная, грубо говоря водка, ничего общего с этим напитком не имеющая... Барматуха... Можете кинуть в меня камень, кто не согласен!
За это я его не люблю... Ну, не попадался мне достойный!
Вру. Единожды было! Это была Лезгинка Кизлярского завода, купленная моим другом прям на заводе и привезенная в далекий край ДэНэРэ...
Я его пил буквально по
50 грамм под настроение
Просто кайфовал от изобилия вкуса и массы раскрывающихся букетов...
Такой кайф я испытывал до этого только при употреблении Вана Таллина 50 градусного и Сливенськой Перлы...
И Хэннеси всякие были... Может паленые скажете... Может. Но мне не понравилось(((

Д

Дарт Вейдер

Да-а-а?
И как?
Вино+ вода+сахар+ персики порезанные?:D
За что персики-то?? Цитрусовые, преимущественно. Как и в глинтвейн. Красное вино вкусно с лимонами и апельсинами (при желании мандарины и лаймы, но я не фанат).

Д

Дарт Вейдер

Не так страшен чёрт, как его малюют(с):DВозможно, и дешевле есть.
Купите на Новый Год 1 шт.
По 50 грамм под настроение -надолго хватит. Это же не массовго поражения:bounce: напиток.
По чуть-чуть.
alcoholic.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
За что персики-то?? Цитрусовые, преимущественно. Как и в глинтвейн. Красное вино вкусно с лимонами и апельсинами (при желании мандарины и лаймы, но я не фанат).
Мне нравится, когда там персики кусочками порезанные плавают.
Допускаю,что, я, конечно, извращенец кулинарный....

Д

Дарт Вейдер

Мне нравится, когда там персики кусочками порезанные плавают.
Допускаю,что, я, конечно, извращенец кулинарный....
С персиками не делала. Предпочитаю цитрусовые с кожурой - богатый вкус. А так хоть бананы с киви туда можно кидать, полагаю, нет ограничений. Разве что арбуз целиком не стоит пихать.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не, ну если только так...
А вообще, коньяк - коньяку рознь. В большинстве привычный коньяк для простого люда - это крашенная, грубо говоря водка, ничего общего с этим напитком не имеющая... Барматуха... Можете кинуть в меня камень, кто не согласен!
За это я его не люблю... Ну, не попадался мне достойный!
Вру. Единожды было! Это была Лезгинка Кизлярского завода, купленная моим другом прям на заводе и привезенная в далекий край ДэНэРэ...
Я его пил буквально по

Просто кайфовал от изобилия вкуса и массы раскрывающихся букетов...
Такой кайф я испытывал до этого только при употреблении Вана Таллина 50 градусного и Сливенськой Перлы...
И Хэннеси всякие были... Может паленые скажете... Может. Но мне не понравилось(((
Охххх....
Это была Лезгинка Кизлярского завода
Такой кайф я испытывал до этого только при употреблении Вана Таллина 50 градусного
Во-первых, это-очень качественные коньяки там. Резковатые несколько,но-качественные.У меня дед в 70-80-е годы только их и покупал
Потом, был я раз в Испании и там с этого завода мужики отдыхали и у них с собой была продукция эта своя. Так, они испанцев на него умудрились подсадить на коньяк этот, а в виноградных напитках испанцы-старые бойцы. Так просто их абы чем не проймёшь.
Можете кинуть в меня камень, кто не согласен!
:eek:Зачем это? Свободные люди в свободной стране(с) Кто что хочет-тот то и любит:D
Слыхал я, что в 90-е годы польские товарищи любили известные марки напитков и косметики подделывать и переть это всё сюда.
В РФ потом эту лавку прикрыли, правда, быстро. Но подделок было много одно время. Хеннеси-тоже подделывали. Отравился раз не слабо таким одним. Я с тех пор общеизвестные бренды не покупал, покупал какие-то лимитед эдишн, типо.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу