Д
Дарт Вейдер
Продолжим нашу плодотворную дискуссию завтречка что ли?? А пока пойду почитаю. Люблю вечерком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжим нашу плодотворную дискуссию завтречка что ли?? А пока пойду почитаю. Люблю вечерком
Ангел , говорящий с пеной у рта превращается в дьяволаНе странно, а страшно - это алкоголизм.
Почитав ваши отзывы на компот "Сангрия" я могу смело в группе «сухой закон» заявить что срыва не было .
Один раз ребенок нашел коробку в холодильнике ,сангрия 4% выдул стакан (думал что сок) и пол дня дрых
Мне тоже) симпатичная белочка. А вообще, если бы, вместо смешных фильмов с сексуальными девицами в роли белочки, людям объясняли, что такое белая горячка на самом деле, думаю многие бы задумались стоит ли вообще пить алкоголь. Это невероятно страшная штука. 10% умирают сразу, остальные в следующие разы, ибо, если один раз белую горячку перенёс - считай купил билет на тот свет, тк повтор неминуем.Жалко
Такие ролики тоже есть. Довольно страшные, если задуматься. Я в детстве наблюдал, как в деревне один тракторист, напившись, в алкогольном психозе регулярно лез на стену в буквальном смысле.Принародно. Умер он, к сожалению, действительно быстро потом.Мне тоже) симпатичная белочка. А вообще, если бы, вместо смешных фильмов с сексуальными девицами в роли белочки, людям объясняли, что такое белая горячка на самом деле, думаю многие бы задумались стоит ли вообще пить алкоголь. Это невероятно страшная штука. 10% умирают сразу, остальные в следующие разы, ибо, если один раз белую горячку перенёс - считай купил билет на тот свет, тк повтор неминуем.
если уже белку хватаешь то надо кодироваться или подшиваться или еще что там делать.Такие ролики тоже есть. Довольно страшные, если задуматься. Я в детстве наблюдал, как в деревне один тракторист, напившись, в алкогольном психозе регулярно лез на стену в буквальном смысле.Принародно. Умер он, к сожалению, действительно быстро потом.
Это ты не пьешь как умная. У меня алкоголизм и я люблю и пью пиво(((Я не пью 8 месяцев как дурау меня алкоголизм раньше виски ром пиво. И ничего более...
Компот же, не?красное полусладкое.
Как же послевкусие? Ради него только и пьюПросто жахнул. Взрыв в глотке и сразу тишина. Без остатка.
+1. Любой алкоголь с содержанием анисаВ антирейтинге на первом месте
1. Самбука