одмин... одмин.. одмин..Пивчанское, но от него толстеешь, поэтому водка или виски.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одмин... одмин.. одмин..Пивчанское, но от него толстеешь, поэтому водка или виски.
ясень пень, с красной не сравнить. убил всехпокупается 2 банки икры кабачковой
патамушта к интеллигентным людям и белочка интеллигентная приходит.я вот воще не понимаю почему всех алкашей белочкой пугают. Ну вот я бухал. Ко мне приходила белочка. Мы с ней слушали оперу. Какие проблемы с белочками-то?
Что ты понимаешь в колбасных обрезках...ясень пень, с красной не сравнить. убил всех
Не все)) велое сухое и не больт от путевога пива жбан - живу в немеции поверь мне ))ужас какой. Вот все - текила, виски и красное полусладкое.
Можно, интересно, такую попросить придти?патамушта к интеллигентным людям и белочка интеллигентная приходит.
Для меня кальвадос осенний напиток.Кальвадос это тема.
Его много и не выпьешь. И денег жалко, и вкусно настолько, что хочется растянуть удовольствие ещё на пару раз...
Точнее чем в точкуДля меня кальвадос осенний напиток.
Его хорошо смаковать дождливым осенним вечером, ощущая аромат солнечных осенних яблок и деньков.
Мне мама не разрешает пить сангрию.Столик на скорую руку .
Криветки,пицца,вино (сангриа) огурец,помидоры.
Ровно час тому назадПосмотреть вложение 410753
Я бы Сангрию к разряду компотов фруктовых отнёс.вино (сангриа)
Пейте Арманьяк.Мне мама не разрешает пить сангрию.
Это не та, это покупная. Она не компот, а сладкое вино. Или полусладкое. Не помню уж.Я бы Сангрию к разряду компотов фруктовых отнёс.
Не к вину, если честно. Что нисколько не умаляет её достоинств. Летом со льдом, когда жара- ваще агонь!
А это мне бюджет не позволяет.Пейте Арманьяк.
Да, они, Коллега, все покупные, сам-то её не делает никтоЭто не та, это покупная. Она не компот, а сладкое вино. Или полусладкое. Не помню уж.
А так-то да, согласна.
Стыдно, как-то стало...Пейте Арманьяк.
Я делаю.Да, они, Коллега, все покупные, сам-то её не делает никто
Что вино оно-я в курсе. Но там градус такой-между квасом и кефиром, примерно. И-больно жидкая. Вино нормально погуще будет. В Испании когда был-нам на ужин тазик его ставили, просто.Натуральный тазик литров 10, наверное, и -черпак в нём с ручкой.
Вино так не потребляют, а компоты-да