Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже есть в ВК, но там нет фото именно образа на аватарке.Меня нет на ОК, но я есть ВК!
Лови!Хорошо. Договорились!
Когда я кого за флуд во флудильне ругала?
А мы во Флудильне! Привыкла, что в серьезной теме с серьезными правилами. Но я уже вышла из темы. А то мат уже неприятно читать.Когда я кого за флуд во флудильне ругала?
Документальные. Отлично вставляют мозг.
А как вас зовут? Давайте познакомимся. Может быть, сходим в кино на какой-нибудь новый страшнющщщщщий фильм? Очень жду "Оно" по Стивену Кингу.Ужасы,триллеры, историю люблю.У холмов есть глаза, пила все части. .пересмотрела наверное все ужасы которые есть кроме наших. Сейчас подсела еще на Марвел экранизации.
А книжку прочитать ?А как вас зовут? Давайте познакомимся. Может быть, сходим в кино на какой-нибудь новый страшнющщщщщий фильм? Очень жду "Оно" по Стивену Кингу.
ужеА книжку прочитать ?
да она ж толстая! Когда все успевает......
В детстве. Времени было большеда она ж толстая! Когда все успевает......
Скажу отличное у тебя дество было. Коль Стивен Кинга читал.В детстве. Времени было больше
А я в библиотеке читал. Хорошая у нас в районе была библиотекаСкажу отличное у тебя дество было. Коль Стивен Кинга читал.
В мое только Мегре и то по талонам.