Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, на днях закину, чтобы тематика не повторялась два дня подряд.Может, раз пошла такая тема, откроем вопрос о любимых фильмах?
Да, рейтинг, конечно, имеет значение.Для меня жанр не имеет значения, тем более фильмы часто принадлежат к нескольким жанрам.
Первым делом иду на кинопоиск и смотрю рейтинг:
- больше 8,0 - точно стоит посмотреть
- 7,5 - 8,0 - хорошее кино
- 7,0-7,5 - может быть
- менее 7,0 - не стоит тратить время.
В эту схему не укладываются американские комедии - бывает рейтинг высокий, но совершенно не хочется смеяться..
Кинопоиск? Заметь, ну даже не все там отмечаются. Ну я там есть, но смысла там быть более не вижу. Вот знаешь, вкусы настолько индивидуальны, особенно, если поколения разные, или не все оценку ставят. Можно разочароваться жуть как, а можно жемчужину найти.Для меня жанр не имеет значения, тем более фильмы часто принадлежат к нескольким жанрам.
Первым делом иду на кинопоиск и смотрю рейтинг:
- больше 8,0 - точно стоит посмотреть
- 7,5 - 8,0 - хорошее кино
- 7,0-7,5 - может быть
- менее 7,0 - не стоит тратить время.
В эту схему не укладываются американские комедии - бывает рейтинг высокий, но совершенно не хочется смеяться..
Ага, новости еще тот трейлер, такое впечатление, что хороших новостей больше нет и не будет никогда!В последнее время вообще фильмы не смотрю!
Новости иногда раз в неделю!
А Вы актриса что ли?Кинопоиск? Заметь, ну даже не все там отмечаются. Ну я там есть, но смысла там быть более не вижу. Вот знаешь, вкусы настолько индивидуальны, особенно, если поколения разные, или не все оценку ставят. Можно разочароваться жуть как, а можно жемчужину найти.
Ну вот поэтому я их только раз в неделю и смотрю, чтобы все вместе!Ага, новости еще тот трейлер, такое впечатление, что хороших новостей больше нет и не будет никогда!
Новости
в Москве
4 июня, воскресенье 19:25
- Последнюю жертву стрельбы под Тверью убили за отказ копать себе могилу
- МВФ и Всемирный банк одобрили проект пенсионной реформы на Украине
- Вице-губернатор Владимирской области стала фигурантом уголовного дела
- Число пострадавших в давке фанатов «Ювентуса» превысило 1500
- Владимир Путин рассказал о встрече Майклом Флинном в 2015 году
Да Боже упаси, я зритель!А Вы актриса что ли?
Ага, новости еще тот трейлер, такое впечатление, что хороших новостей больше нет и не будет никогда!
Новости
в Москве
4 июня, воскресенье 19:25
- Последнюю жертву стрельбы под Тверью убили за отказ копать себе могилу
- МВФ и Всемирный банк одобрили проект пенсионной реформы на Украине
- Вице-губернатор Владимирской области стала фигурантом уголовного дела
- Число пострадавших в давке фанатов «Ювентуса» превысило 1500
- Владимир Путин рассказал о встрече Майклом Флинном в 2015 году
Да это близкий мне образ, на аватарке Анжелина, но я её вот не люблю. Просто по моему стилю и настроению подошла.А на аватарке хто?
Понятно! Реальное фото в студию!Да это близкий мне образ, на аватарке Анжелина, но я её вот не люблю. Просто по моему стилю и настроению подошла.
Могу реальную фотографию показать.
От темы отходим....Понятно! Реальное фото в студию!