Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а в Небухляндию/Сухой закон (не знаю одно и то же это или нет) никто не хочет записаться? Чей-та третий раз ловлю себя на мысли, что интересно бы попробовать... С другой стороны - скоро осень, а я так люблю наливочки хлопнуть, взять плед, потом кота и завалиться на диван перед теликом, слушая как барабанит дождь))))
повод - это просто интересно попробовать - как жизнь от этого изменится... но как же осень-то без аперитива встречать??))) с котом и кефиром -не так романтично)) к тому же, кефир не греет так, как наливочка)))
5 кг в месяц при тренировках и пп- это более чем реально... Полгода??? Ты себя жалеешь, тем более метаболизм у мужчины разогнать легче, чем у женщины....
повод - это просто интересно попробовать - как жизнь от этого изменится... но как же осень-то без аперитива встречать??))) с котом и кефиром -не так романтично)) к тому же, кефир не греет так, как наливочка)))
народ я придумала новое блюдо)))
значит так....берем лук... обжариваем до золотистого цвета, морковь туда же...тоже золотистая....
берем курицу....вареную...вчерашнюю....режем мелко...почти в труху....да она и так от варева трухлявая....берем 4 яйца, столовую ложку сахара, стакан муки....добавляем разрыхлитель теста. Венчиком взбиваем, можно добавить ложку сметаны, даже две....И вываливаем туда лук, морковь обжаренный и курочку порезанную...заливаем в латку, у меня она стеклянная.....(в духовку на 35 -40 минут) 170гр.
м-м-м-м-м....божественно......вкусно.....я в шоке....всю бы латку навернула, какая вкуснотень....
на ходу придумала, пришла с полей уставшая, делается это блюдо быстро, томе-более в духовке. Салатик настриг, отличный ужин до 18.00.....
знаешь Ира, я очень грубая тетенька.....как же мне хочется матюгнуться....это Ирина не люди совсем , а НЕЛЮДИ...., но ни чё....закон кармы пока никто не отменял....)).....что посеешь, то пожнешь...вот так и крутиться колесо Сансары перерождений....
Народ, а в Небухляндию/Сухой закон (не знаю одно и то же это или нет) никто не хочет записаться? Чей-та третий раз ловлю себя на мысли, что интересно бы попробовать... С другой стороны - скоро осень, а я так люблю наливочки хлопнуть, взять плед, потом кота и завалиться на диван перед теликом, слушая как барабанит дождь))))
я там записана, ибо не пью уже 10 лет вообще....ничего и ни капли.....кроме кваса и кефира.....и в самых редких случаях, может быть один раз в год, лимонад....., а бывает и в два года....)
А репетиторство? Как раз муж бы побыл с Мишей, пока ты работаешь. Понял бы, что твоя жизнь - не просмотр сериалов и глянцевых журналов. Или вязание и шитье на заказ?
Чему учить детишек? Смогу только математике и алгебре, и то только после того, как сяду и прорешаю все примеры и задачи, начиная с 5 класса. Информация с годами стирается из памяти. Шить не умею. Вяжу редко по настроению. Вязать можно)))