Озорная Гармошка
Гордость форума
Блин, прошу прощения за игровую - пока не могу подключиться.. Весь день в заботах, а вечером уж как дохлый омуль - не до игры)@Slavizza, когда стоп, игра? завтра неделя....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, прошу прощения за игровую - пока не могу подключиться.. Весь день в заботах, а вечером уж как дохлый омуль - не до игры)@Slavizza, когда стоп, игра? завтра неделя....
Епическая мать или сила - думаю, будет одобрено)))))
Такие длинные сообщения размещаем только в спойлер!
а у нас медведка по ночам на грядках поёт)))) Ир...набери...погугли))))))Я, короче, все запереживала, представила себе, что это какие-то насекомые, вьющие нечто подобное паутине. Полезла в гугл, настроились на страшные картинки, а это оказывается растения.
Ржунемогу. Вот это я понимаю - полет фантазии![]()
Это другое.Ты испытала страхой, у меня 1 раз было такое.. Щасс расскажу если интересно..
Мы с моей пожилой родственницей болтались по Питеру и занесло нас в Александро-Невскую Лавру.. Там есть два некрополя.. Времени было без пяти шесть вечера и мы уговорили охранника чтобы запустил нас, типа мы быстренько все посмотрим.. Зашли туда.. Идем по узкой тропиночке, вокруг колосятся страшные выше человеческого роста позеленевшие от времени надгробья... Я иду впереди - сзади теть Лида чирикает весело.. Через некоторое время (пол-кладбища прошли) я вдруг поймала себя на мысли что хочу как можно быстрее убраться.. Причем ощущение беспокойства шло из области пупка или солнечного сплетения.. И оно было такое... конкретное.. Короче, повинуясь этому импульсу мы удрали оттуда развевая волоса... Тетя Лида ничего не ощутила, а я до сих пор вспоминаю.
Ты испытала страх.Зайчиха говорила про другое.ой, у меня 1 раз было такое.. Щасс расскажу если интересно..
Мы с моей пожилой родственницей болтались по Питеру и занесло нас в Александро-Невскую Лавру.. Там есть два некрополя.. Времени было без пяти шесть вечера и мы уговорили охранника чтобы запустил нас, типа мы быстренько все посмотрим.. Зашли туда.. Идем по узкой тропиночке, вокруг колосятся страшные выше человеческого роста позеленевшие от времени надгробья... Я иду впереди - сзади теть Лида чирикает весело.. Через некоторое время (пол-кладбища прошли) я вдруг поймала себя на мысли что хочу как можно быстрее убраться.. Причем ощущение беспокойства шло из области пупка или солнечного сплетения.. И оно было такое... конкретное.. Короче, повинуясь этому импульсу мы удрали оттуда развевая волоса... Тетя Лида ничего не ощутила, а я до сих пор вспоминаю.
Кнопка слева от фотоаппарата, выбираешь спойлер, можно не давать название, и дальше на экране появятся два слова спойлер в скобках, между ними вставляешь текст, если с телефона сложно попасть, нажми пробелы и тогда удобно вставитьНаучи бестолковую[emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кнопка слева от фотоаппарата, выбираешь спойлер, можно не давать название, и дальше на экране появятся два слова спойлер в скобках, между ними вставляешь текст, если с телефона сложно попасть, нажми пробелы и тогда удобно вставить
Блин, я сама ржала пока ЭТО писала[emoji23][emoji23][emoji23][emoji16][emoji16][emoji16][emoji28][emoji28][emoji28]
вот она реально страшная! Слава Богу - у нас на Вологодчине нет ни медведки, ни саранчи)а у нас медведка по ночам на грядках поёт)))) Ир...набери...погугли))))))
Конечно, вот я ж написала, пальцем сложно попасть, поэтому несколько пробелов между скобками и вуаляЭта финча работает и с приложения тоже?
Конечно, вот я ж написала, пальцем сложно попасть, поэтому несколько пробелов между скобками и вуаля
я вот не уверен.....просто пока ты не встречаласьвот она реально страшная! Слава Богу - у нас на Вологодчине нет ни медведки, ни саранчи)
возможно.. но оно сначало было понято телом, как какая-то информация, а потом уже мозг ее понял.Это другое.Ты испытала страх
Ты испытала страх.Зайчиха говорила про другое.
в томатате - точно СТРАШНЫЙ МАТЮГ!!Ну тогда можно еще Япона мать
Ёптенате хрен в томатате!
Епическая сила...
А @Judy???
ОНА КУСАЕТСЯ??а у нас медведка по ночам на грядках поёт)))) Ир...набери...погугли))))))