18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос то как встал...что нужно стараться забывать плохое....значит отдаляться от курения....так проще пережить время, которое необходимо для полного отвыкания от курева
приехал я сегодня домой....с развлекухи.....по воскресеньям у меня баня (русская парная), водный массаж, купель с ледяной водой и бассейн....., после этого...мы поехали в магазин, в магазине я увидела тряпочку, на которую смотрела ещё пол года назад...., но не купила..., а здесь лежит прям по середине магазина....я её и купила (знак ведь):rofl:...приехали домой , достаю швейн. машинку, решила быренько сшить себе красивый пододеяльник....достаю нитки и ОПА-а-а-а....:eek:.....два месяца уже это в руки не брала.....вернее.... как раз занималась шитьем, а на следующий день бросила курить....и решила бросить все....сразу...все дела...:giggle:
что мы видим на фотке?.....;).....на меня аж.....воспоминания накатили....:cold:

14021030.jpg

приехал я сегодня домой....с развлекухи.....по воскресеньям у меня баня (русская парная), водный массаж, купель с ледяной водой и бассейн....., после этого...мы поехали в магазин, в магазине я увидела тряпочку, на которую смотрела ещё пол года назад...., но не купила..., а здесь лежит прям по середине магазина....я её и купила (знак ведь):rofl:...приехали домой , достаю швейн. машинку, решила быренько сшить себе красивый пододеяльник....достаю нитки и ОПА-а-а-а....:eek:.....два месяца уже это в руки не брала.....вернее.... как раз занималась шитьем, а на следующий день бросила курить....и решила бросить все....сразу...все дела...:giggle:
что мы видим на фотке?.....;).....на меня аж.....воспоминания накатили....:cold:

14021030.jpg
жижигалочку видим....роднуль...ты чё.....я сегодня из курточки, в которой на плащадку курить ходил три пачки сигарет...правда пустых и жижигалочку выкинул)))) подумаешь проблеммы.
Чтож теперь в руки вообще членов не брать, раз мужчина тебя бросил?))))))):p:p:p:p:p:p:p

жижигалочку видим....роднуль...ты чё.....я сегодня из курточки, в которой на плащадку курить ходил три пачки сигарет...правда пустых и жижигалочку выкинул)))) подумаешь проблеммы.
Чтож теперь в руки вообще членов не брать, раз мужчина тебя бросил?))))))):p:p:p:p:p:p:p
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::kiss:.....иииииииииииииии.....то правда Винни...тьфу...., пойду выброшу....:vomit:

поворачиваемся в сторону хороших дел и чистых лёгких и двигаемся вперёд.....ещё и сомневающихся в команде тащим))))))) Ура товарищи))))))):frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Кстати...сегодня в единственный свой выходной не отдыхал, а делом занимался...
в сарайке разобрал....теперь велики нормально завозить стало и в коридоре убрался))))

я в личку ей тут писала.. у нее даже дневника нет... ((
если она появится на след неделе и сможет обьяснить почему ее не было..не восстановят..
вот моя с ней переписка

Зайчиха сказал(а):
Оля, привет, а ты не хочешь разархивировать свой дневник?....
Если хочешь, я попрошу модераторов его разархивировать, ты как?

Privat Persona сказал(а):
А давай, самый первый, я только рада буду!!!!

вот здорово....:thumbsup::kiss:..пойду попрошу...)
===========================================
всё...после этого она пропала.....:eek:....

в сарайке разобрал....теперь велики нормально завозить стало и в коридоре убрался))))
м-м-м.......кАкой мужчина.....
d91.gif
......

ага, я тоже заметила, что энергии стало больше)) ура, товарищи!

тут главное не переборщить и рассчитать свои силы)))))

А я вчера не рассчитала и сегодня еле хожу, ноги болят просто[emoji37][emoji37][emoji37][emoji51][emoji51][emoji51], а [emoji270] ни хрена, о чем вчера я думала на трене не пойму, кароч вместо [emoji270], все в ноги ушло и я перемещаюсь на полусогнутых...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я вчера не рассчитала и сегодня еле хожу, ноги болят просто[emoji37][emoji37][emoji37][emoji51][emoji51][emoji51], а [emoji270] ни хрена, о чем вчера я думала на трене не пойму, кароч вместо [emoji270], все в ноги ушло и я перемещаюсь на полусогнутых...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот блин бывает же.....давайте люди включайте голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу