Slavizza
Пророк
Привет дорогая
А вчера чего нибудь тягала?
Да... Но веса небольшие были... Не думаю что с тренировками связано...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогая
А вчера чего нибудь тягала?
Вчера был день покупок
![]()
Купили мелкой, обещали на др, сегодня уедет к маме транспортной компанией.
![]()
А это я мужу подарю на др. Он давно хотел экш камеру для отчетов о рыбалке... Вот в первые выходные после июня и протестируем...
Да... Но веса небольшие были... Не думаю что с тренировками связано...
Шикарные подарки!Вчера был день покупок
![]()
![]()
А это я мужу подарю на др. Он давно хотел экш камеру для отчетов о рыбалке... Вот в первые выходные после июня и протестируем...
Может ))) а мы с ним ,кстати соседи))))@Ксенуля, может это судьба? Я про чела, который к тебе в дневничок заглянул??? По фотке он не плох, но говорит что поправился[emoji23][emoji23][emoji23] Хотя фигня это все, пару месяцев в зале и будет хорош как наш @ДенДенДенис[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщи, чем дело кончилось.Всем привет!!!
Славицце что то занемоглось с ночи... Болит низ живота справа, то ли аппендикс, то ли почки, то ли яичники... [emoji848][emoji848][emoji848]Отдает в поясницу... На узи поеду... [emoji17][emoji17][emoji17]
Славицца, ты чё.... квадрацикл купила....дочке....Вчера был день покупок
![]()
...обалдеть....не рано ли?...да уж....тьфу-тьфу...хоть бы не аппендикс....Только б не аппендикс

Славицца, ты чё.... квадрацикл купила....дочке.......обалдеть....не рано ли?...
Думаю...разбогатеть не трудно...если откладывать больше, чем зарабатывать)))))))))))))))))))))
да с этим все понятно, просто квадрацикл...любимая моя игрушка, очень не устойчивая на скорости и повороте, можно перевернуться в два счета....удивительно конечно....смотрится как монолит и вот такой сюрпрайз....( печально)Ваня от зависти лопнет теперь.
да с этим все понятно, просто квадрацикл...любимая моя игрушка, очень не устойчивая на скорости и повороте, можно перевернуться в два счета....удивительно конечно....смотрится как монолит и вот такой сюрпрайз....( печально)
. Я терпеть не могу конфликты, но меня раздражает, когда нагло начинают себя вести(Нет грани. Т.е есть, но от тебя не зависит. Одному достаточно намекнуть, а другого приходится слать матом. Я сегодня орала матом (а матерюсь я крайне редко!). Каждый день мне звонят и предлагают какие-то бесплатные услуги по ремонту окон. 1000 раз спокойно просила не звонить.Я сегодня прямо таки нервная.
Не понимаю, но мне кажется каждый пытается меня задеть.
Сейчас на почте женщина просто нагло оттолкнув меня влезла в очередь.
Я говорю.."Вы что делаете?"..."Я в той очереди стояла я первая"..."Так стойте в той очереди.."
И пошло поехало...в результате мне уже было принципиально, что бы я была как и должно было быть впереди ее. Положила письма прямо таки в руки оператора, она все пробила и я ушла с довольным лицом, что победила. Я терпеть не могу конфликты, но меня раздражает, когда нагло начинают себя вести(
Сотрудница на работе так же пытается повесить на меня свои дела, якобы я должна была узнать или я должна была сделать. Говоришь спокойно, на тебе ездят, говоришь нагло, начинается конфликт.
Где эта грань?
Нет грани. Т.е есть, но от тебя не зависит. Одному достаточно намекнуть, а другого приходится слать матом. Я сегодня орала матом (а матерюсь я крайне редко!). Каждый день мне звонят и предлагают какие-то бесплатные услуги по ремонту окон. 1000 раз спокойно просила не звонить.