Ксенуля
Титан
Викуль , там в игровой наша виктория забежала написала, но не написала два слова для следующего игрока... застопорилась игра... продолжи там , то что было к меняЭто чтоб не сглазить!!! А так-то да, куды ж он денется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуль , там в игровой наша виктория забежала написала, но не написала два слова для следующего игрока... застопорилась игра... продолжи там , то что было к меняЭто чтоб не сглазить!!! А так-то да, куды ж он денется!
Аритакарукимимика- Славиццапишем свое имя........
![]()
![]()
меня на японском звать
Арирукучика - Света...![]()
Вот хитрющая!!! А я то думала... Что сейчас быстренько узнаю таое настоящее имя. Какая же я наивнаяАритакарукимимика- Славицца

Кишикитокапишем свое имя........
![]()
![]()
меня на японском звать
Арирукучика - Света...![]()

привет)) о чем хотела попросить? И как ты увидела что я актриса?)) что у тебя за радар такой?)видео в студию.........Озорная Гармошка, да по тебе видно, что ты актриса....хотела ещё просить тебя и все время забываю.....))....я даже думала ты либо пианистка, либо народные танцы....., вот не знаю почему....
....
А на фортепиано действительно играла, даже закончила полтора курса Училища искусств и ремесел по классу аккордеона и фортепиано)) В детстве играла в разных постановках - коронные роли были - королевишна из сказки 12 месяцев и Оксана из Близ Диканьки, требующая у Вакулы черевички как у царицы- короче взбалмошных девицц играла))) Танцевать очень люблю, но профессионально нигде не училась, пол-года ходила заниматься ради интереса в шоу-балет)) И пою в караоке)))))) жаль, что редко))видео в студию.........Озорная Гармошка, да по тебе видно, что ты актриса....хотела ещё просить тебя и все время забываю.....))....я даже думала ты либо пианистка, либо народные танцы....., вот не знаю почему....
....
какая хорошенькаящазз.. фотку свою))Посмотреть вложение 410816
у вас тоже холодно?спасибо, Ксенуль)) у нас черемуха зацвела - и звездец - пришлось шапку напялить - стоять 4 часа было холодно))какая хорошенькаяу вас тоже холодно?
Токачика хика))) - к Вашим услугам))а я Рукимэка - Вика, приятно познакомиться))))
у нас тоже сегодня +9спасибо, Ксенуль)) у нас черемуха зацвела - и звездец - пришлось шапку напялить - стоять 4 часа было холодно))
Жопидо какое-то)))) ягод не будет наверное в этом году)у нас тоже сегодня +9
Фиг знает...в прошлом году тоже также холодно было. . вообще климат меняется ((Жопидо какое-то)))) ягод не будет наверное в этом году)
так Винни.. у меня нет записей)) я в ванной пою)) и в караоке иногда)) Если запишу что-нибудь - пришлю обязательно - скажешь мне пару ласковых)ссылку кинь на себя....послушать хочется.
А по Ксенуле видно, что гуманитарий, полиглот и филантроп))а у меня любимые предметы были литература и французский.

а я химию не любила, особенно в 10-11 классе.. Буэээ....Я физику и астрономию не любила, педагоги были слабые....
А алгебру с геометрией просто ненавидела, но это личное, там училка тварь была мстительная и завистливая, при этом моя классная, все пыталась мне медаль запороть,началось с того, что она порамсила с моей мамой, мама не захотела пособничать в уголовном деле против ее мужа, и понеслась... по кочкам.... Гнобила меня 4 года...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот так и бывает обычно с хорошими людьми и профессионалами своего дела((Мой любимый предмет был литература... Я млела от учителя [emoji67][emoji538] и у нас это было взаимно... Как он вел уроки... С каким чувством читал нам... Мамадарагая[emoji849][emoji849][emoji849] Мы сидели открыв рты... Он для нас не просто учителем был, он другом был... Помню как то зашли в класс, начался урок, но была такая классная погода, солнце светило как умалишенное, в классе была жара... Он окно распахнул, сел с хитрющей улыбкой на подоконник и спрашивает: Ну что??? Небось на улицу хотим???? На солнышко??? Мы ему такие хором: ДААААА!!!! И он нам: Ну пойдемте!!!! Мы провели урок на лужайке у школы, рядом цвела сирень... Этот урок был не один такой оригинальный, он всегда к занятиям подходил творчески.... Мы как на праздник к нему летели и его домашние задания выполнялись мною в первую очередь, потому что я боялась его разочаровать...
И представляете, узнаю пару лет назад, что его позвали на передачу Пусть Говорят... Опозорили на всю страну... Из-за молокососа одного школьника, по которому ПТУ плачет и колония... Могу ссылку на передачу скинуть... Так обидно за него было, звонила, писала ему....[emoji849][emoji849][emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Классно выглядишь, на 25. Красотащазз.. фотку свою))Посмотреть вложение 410816
Спасибо, Ира)) да нет, на 25 не выгляжу пожалуй))), появились морщинки у глаз и веки немного опустились, раньше глаза были больше))) веки изменились(( слава Богу подбородка нет т-т-т))Классно выглядишь, на 25. Красота![]()