18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз за границу укатила с дочей, так ждала от мужа, от родителей поздравлений с годовщиной очередной, и никто не поздравил[emoji30][emoji30][emoji30] Помню напилась с горя, отправила всем фотку разворота паспорта со штампом и пошла клеить бармена[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ИИИ???? ну.. иии???? дальше-то что было?? :wub:

Гармошка, я знаю одно, все наши беды в сосудах. Инсульты, инфаркты, сердце, поджелудочная и т.д.....проще говоря, сосуды-канализационные трубы, по которым бежит кровь. И если они засоряются, всё кирдыкс. Эта непроходимость чревато последствиями. На моих глазах много чего происходит, вот теперь я решила докопаться в чем проблема. Даже обычный шейный остеохондроз, это тоже болезнь сосудов. А болезнь одна. Тромбы. Вообще-то люблю что-то исследовать. :thumbup:
И вопрос не в вере совсем. Можно вообще ни во что не верить и продолжат болеть. А можно найти причину, устранив следствие. Почему один носится как коняга, до 80 лет, а другой уже в 65 лет в три погибели согнулся? А-то и раньше.
.....вот чем оборачиваются булочки...(глютен) А ведь красивая девушка и молоденькая совсем....((

А у тебя есть мысли как сделать так чтобы быть в 80 конягой?

а тебе можно...ибо, ты "культурист" (закавычила слово- что б не обиделся) и тебе нужен белок....для строительства...и к тому же у тебя рост.....ого-го.....Титан.....:cool:
очередная Ода месье Фениксу)))

а тебе можно...ибо, ты "культурист" (закавычила слово- что б не обиделся) и тебе нужен белок....для строительства...и к тому же у тебя рост.....ого-го.....Титан.....:cool:
откуда ты про рост Феникса знаешь? я опять что-то пропустила??

Почему геморрой.
Можно же сделать так, чтобы с минимальным вложением финансов и времени кайфануть:wub:
Ирка, хорош тут мальчиков учить плохим вещам.. Нельзя так к девочкам относиться - и с минимальным вложением да еще и времени - еще и кайфануть им!

Ирка, хорош тут мальчиков учить плохим вещам.. Нельзя так к девочкам относиться - и с минимальным вложением да еще и времени - еще и кайфануть им!
Всегда есть те девушки, которые ищут знакомство на одну ночь. Вот у меня такая подруга. Когда долго находится в одиночестве, ну не может она годами гасить в себе физиологические потребности организма. И когда наступает совсем невыносимый момент, она выходит на улицу и заводит приятное 12 часовое знакомство. Так что ничего плохого я не написала:wub::oops:

У меня есть ) Придерживаться средиземноморской диеты и бегать регулярно марафоны, ну или половинки хотя бы))
Бегать зачем? что такое чудесное дает бег?

Бегать зачем? что такое чудесное дает бег?
Очень благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы. Способствует улучшению липиднного профиля, очищению и укреплению сосудов и дсже обиазованию новых капилляров. От этого все органы и ткани организма получают больше питательных в-в и кислорода, лучше выводятся продукты метаболизма, что способствует замедлению дегенеративных изменений.

Очень благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы. Способствует улучшению липиднного профиля, очищению и укреплению сосудов и дсже обиазованию новых капилляров. От этого все органы и ткани организма получают больше питательных в-в и кислорода, лучше выводятся продукты метаболизма, что способствует замедлению дегенеративных изменений.
а я читала, ч то наряду со всем этим бег не очень хорош для позвоночника...тем более, если не правильно бегать:unsure::hot:

а я читала, ч то наряду со всем этим бег не очень хорош для позвоночника...тем более, если не правильно бегать:unsure::hot:
Если что-либо делать неправильно, то это всегда не хорошо. А позвоночник у человека сппциально сконструирован для бпга. Если кто-то говорит, что бег - это плохо, то он либо не разбирается в вопросе, либо преследует корыстные цели. У бега, конечно есть свои противопоказапия, но их не так много.

я посмотрела таблицы...в Острове сокровищ..отметились все!! у нас опять есть странные люди, которые подвели команду... :furious:

586062ed6a5866e43dd59de18f0a2df8.jpg

Вот такой вопрос, люди. Точнее, вопросы.
Часто ломаю голову, что подарить близкому человеку. Сайты по подобным запросам просто бесят. "Подарите что-либо для его хобби. Спросите, что чел хочет" и другие тупые советы. Или рекламируют свою говённую продукцию: "Нанесите на нашу тарелочку имя юбиляра. Тарелочка - лучший подарок!" У меня от таких статеек одни маты на уме. А дарить надо часто, разным людям. Поэтому хочу поинтересоваться:
1. Какой подарок лично вас порадовал?
2. Какой ваш подарок реально порадовал близкого? Кто этот близкий -мама, муж/жена, ребенок (пол, возраст).

Вот такой вопрос, люди. Точнее, вопросы.
Часто ломаю голову, что подарить близкому человеку. Сайты по подобным запросам просто бесят. "Подарите что-либо для его хобби. Спросите, что чел хочет" и другие тупые советы. Или рекламируют свою говённую продукцию: "Нанесите на нашу тарелочку имя юбиляра. Тарелочка - лучший подарок!" У меня от таких статеек одни маты на уме. А дарить надо часто, разным людям. Поэтому хочу поинтересоваться:
1. Какой подарок лично вас порадовал?
2. Какой ваш подарок реально порадовал близкого? Кто этот близкий -мама, муж/жена, ребенок (пол, возраст).
у меня каждый раз головная боль эти подарки... сейчас такое время, что удивить кого-то очень сложно(( с подругами дарим деньгами..)...маме всегда букет цветов и деньгами...
мужчине своему дарила красивую дорогую сумку ...но я знала, что он хочет эту сумку..
сейчас грядет его следующая днюха...и опять головняк :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу