18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой вопрос, люди. Точнее, вопросы.
Часто ломаю голову, что подарить близкому человеку. Сайты по подобным запросам просто бесят. "Подарите что-либо для его хобби. Спросите, что чел хочет" и другие тупые советы. Или рекламируют свою говённую продукцию: "Нанесите на нашу тарелочку имя юбиляра. Тарелочка - лучший подарок!" У меня от таких статеек одни маты на уме. А дарить надо часто, разным людям. Поэтому хочу поинтересоваться:
1. Какой подарок лично вас порадовал?
2. Какой ваш подарок реально порадовал близкого? Кто этот близкий -мама, муж/жена, ребенок (пол, возраст).
Сестре дарю деньги. Другой город, по другому никак.
Мужу (34 года) - туалетную воду - беспроигрышный вариант. Он очень любит "духарится", и я выучила все названия его любимых. Или, в течение года смотрю на что он обращает внимание, но жалеет деньги. Например, он когда бросил курить, все время засматривался на автоматическую зубную щётку, я ему сказала купить, но он ответил, что не будет тратить на нее деньги. И тогда я ему подарила на 23 февраля, был доволен.
Теперь он все время жалуется на неудобство своей подушки, и боли в шее по утрам, задумала на днюху ортопедическую подушку подарить.
Свекровь (63 года) очень любит крема для тела, поэтому ей всегда дарю наборы кремов для лица и ног. Сестре (40 лет) мужа дарила подарочную карту в магазин косметики.
Остальным родственникам подарки из серии что-нибудь для дома + деньги.

Если что-либо делать неправильно, то это всегда не хорошо. А позвоночник у человека сппциально сконструирован для бпга. Если кто-то говорит, что бег - это плохо, то он либо не разбирается в вопросе, либо преследует корыстные цели. У бега, конечно есть свои противопоказапия, но их не так много.
какие? я всегда боюсь за колени... Хотя мы сейчас на тренях иногда так хреначим через лавочки и колесики и ничего вроде, тьфу-тьфу))

1. Какой подарок лично вас порадовал?
От мужа всегда хотела бы получать что-нибудь из золота. Но получаю, как правило, букет цветов, ужин из ресторана и фразу: "Я не знаю, что тебе нужно, возьми деньги и купи сама".:facepalm:
От любимых родственников, что-нибудь из разряда мелочи(брелки, "мои" камни и пр.)
Чтобы напоминалка была о них, но не на каждый праздник, одного раза достаточно.
Например, мой отец продырявил мне монеты - 2 руб., 1 руб., 50 коп., 10 коп. в 2005 году. Я их повесила на ключи в виде брелков. Единственное, ,что осталось от него и несколько фотографий. Эти монеты являются для меня одними из самых дорогих и бесценных вещей.
Пожалуй, это все. :wub:

За ответы всем спасибо. Что-то в последнее время подарки превратились в кассу взаимопомощи - сначала ты даришь деньги, потом тебе. Естественно, если чел сам попросил денежный подарок, тут проблем нет. А когда это уже стало традицией, похоже на откуп что ли. Особенно, если люди небедные. Но с другой стороны, у небедных всё есть, а на покупку яхты я не способна, увы.

Доброе утро, команда!
Потягушки выполнили?
146600100313534103.jpg

А у тебя есть мысли как сделать так чтобы быть в 80 конягой?
Мысли есть и даже передача была на эту тему. Но ведь все проверяется практикой, а мне пока ещё нет 80 лет....:giggle:....так что, не могу проверить пока, но...... ВСЁ.... делаю для эксперимента. В 80 лет скажу тебе Гармошечка...)) А сейчас я уже прыгаю на скакалке 80 раз....ага.....скоро буду 120 раз...:skip:))

откуда ты про рост Феникса знаешь? я опять что-то пропустила??
он когда нас бросил, Олександр,
он мне лапши навешал на уши...типа он сорвался....)) поэтому уходит из команды...., а мне так хотелось медальки для команды, БЕЗ ПОТЕРЬ....она такая красивая....:rolleyes:..медалька...я полезла про его вранье все узнавать....ну вот и узнала, что он красОвец ещё тот....спортсмен капитальный))
Так что Гармошечка, он ....Олександр, ежели чаго...эксперт по Правильному Питанию))
И даже по тренировкам.....красивого тела....:thumbup:....

За ответы всем спасибо. Что-то в последнее время подарки превратились в кассу взаимопомощи - сначала ты даришь деньги, потом тебе. Естественно, если чел сам попросил денежный подарок, тут проблем нет. А когда это уже стало традицией, похоже на откуп что ли. Особенно, если люди небедные. Но с другой стороны, у небедных всё есть, а на покупку яхты я не способна, увы.
Мы сами договариваемся .... Суммы не большие ....фигню на эту сумму только можно купить....а так все скинулись...получилась уже приличная сумма...и именниник уже сам решит ,что ему делать с жтой суммой ...например ,мне в последний раз этой суммы хватило на карманные расходы в отпуске...на экскурсии и тд. Лично мне это на много приятнее и полезнее .
У меня всегда проблема,что дарить мужчине(((

Сестре дарю деньги. Другой город, по другому никак.
Мужу (34 года) - туалетную воду - беспроигрышный вариант. Он очень любит "духарится", и я выучила все названия его любимых. Или, в течение года смотрю на что он обращает внимание, но жалеет деньги. Например, он когда бросил курить, все время засматривался на автоматическую зубную щётку, я ему сказала купить, но он ответил, что не будет тратить на нее деньги. И тогда я ему подарила на 23 февраля, был доволен.
Теперь он все время жалуется на неудобство своей подушки, и боли в шее по утрам, задумала на днюху ортопедическую подушку подарить.
Свекровь (63 года) очень любит крема для тела, поэтому ей всегда дарю наборы кремов для лица и ног. Сестре (40 лет) мужа дарила подарочную карту в магазин косметики.
Остальным родственникам подарки из серии что-нибудь для дома + деньги.
Хорошо,когда знаешь какой парфюм нравится.... Хотя, тот папфюр что в у нас продаётся...все это подделки ...за границей то же самое имеет чуть другой , стойкий аромат и цена выше:cool:...
Золото раньше мне один кавалер дарил.... Дорогие украшения. .лежит все ..и я не ношу..ибо не нравится ..люблю сама выбирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу