18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой ты молодец)
у нас второй день 25, у вас разве не так? вроде близко живем)
песню запиши обязательно!
Ты потом посмотри....опять дожди и не очень жарко

Всем привет, Где же блин лето?что же это за срань такая
smile161.gif

А у меня дома пахнет розами. Всё-таки цветы я вчера получила. Сослуживец мужа принес маленький букетик от имени мужа.:wub:
Просто хвастаюсь:oops::wub:

А у меня дома пахнет розами. Всё-таки цветы я вчера получила. Сослуживец мужа принес маленький букетик от имени мужа.:wub:
Просто хвастаюсь:oops::wub:
Класс, молодец какой, мило, но так приятно )) Я вот у мужа прошу букет летних цветов, которые бабушки продают, а он все какие то отмазки лепит...куплю сама себе и поставлю в вазу и буду загадочно смотреть ))

Класс, молодец какой, мило, но так приятно )) Я вот у мужа прошу букет летних цветов, которые бабушки продают, а он все какие то отмазки лепит...куплю сама себе и поставлю в вазу и буду загадочно смотреть ))

правильно!

Что то у нас в последнее время отношения совсем расклеились, то ли период такой, то ли...:(:bye:

ох я бы посоветовала бы чего-нибудь умное, но совсем не разбираюсь в этом1lis29
А я наоборот только советовать могу другим, со стороны то виднее, а в своей ситуации не понимаю ничего, кто прав, кто виноват..

А я наоборот только советовать могу другим, со стороны то виднее, а в своей ситуации не понимаю ничего, кто прав, кто виноват..

Славица знает я уверена, она много рассказывала, я почти уже записывать начинаю.
1lis3001lis301

@Anutka74
я просто когда в такие моменты в отношениях вхожу, то сразу все рушится.
как я считаю, просто не получается найти компромисс.
у многих получается его найти, все таки люди друг друга любят)
и у вас все наладится)

@Anutka74
я просто когда в такие моменты в отношениях вхожу, то сразу все рушится.
как я считаю, просто не получается найти компромисс.
у многих получается его найти, все таки люди друг друга любят)
и у вас все наладится)
Спасибо Валя! Чувствую что назревает нарыв, боюсь взрыва, ругаться не хочу, но без выяснения отношений не получиться найти компромисс, блин и самое обидное что и компромисса уже не хочется искать...как то так гаденько на душе и безразлично...

Реально такой? У вас же жара была? Сейчас все затопило?
Ну да, сейчас только фото с местного сайта скоммуниздила. Но для нас это норма - всяческие катаклизмы. То жд пути размоет, то падающие деревья разбивают машины.

Ну да, сейчас только фото с местного сайта скоммуниздила. Но для нас это норма - всяческие катаклизмы. То жд пути размоет, то падающие деревья разбивают машины.
Ну у нас тоже метеорит прилетал ))

Что то у нас в последнее время отношения совсем расклеились, то ли период такой, то ли...:(:bye:
Конечно, такой период. Никогда нет ссор, претензий и пр, если люди просто сосуществуют под одной крышей. Кого-то это устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу