Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Класс, молодец какой, мило, но так приятно )) Я вот у мужа прошу букет летних цветов, которые бабушки продают, а он все какие то отмазки лепит...куплю сама себе и поставлю в вазу и буду загадочно смотреть ))
Класс, молодец какой, мило, но так приятно )) Я вот у мужа прошу букет летних цветов, которые бабушки продают, а он все какие то отмазки лепит...куплю сама себе и поставлю в вазу и буду загадочно смотреть ))
@Anutka74
я просто когда в такие моменты в отношениях вхожу, то сразу все рушится.
как я считаю, просто не получается найти компромисс.
у многих получается его найти, все таки люди друг друга любят)
и у вас все наладится)
@Anutka74
я просто когда в такие моменты в отношениях вхожу, то сразу все рушится.
как я считаю, просто не получается найти компромисс.
у многих получается его найти, все таки люди друг друга любят)
и у вас все наладится)
Спасибо Валя! Чувствую что назревает нарыв, боюсь взрыва, ругаться не хочу, но без выяснения отношений не получиться найти компромисс, блин и самое обидное что и компромисса уже не хочется искать...как то так гаденько на душе и безразлично...
Ну да, сейчас только фото с местного сайта скоммуниздила. Но для нас это норма - всяческие катаклизмы. То жд пути размоет, то падающие деревья разбивают машины.
Ну да, сейчас только фото с местного сайта скоммуниздила. Но для нас это норма - всяческие катаклизмы. То жд пути размоет, то падающие деревья разбивают машины.