18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем народ!!! Я посчитала промежуточные итоги Игровой по 195 стр включительно:
Апельсиновые Огуречки -235
Остров Сокровищ -109
ОлежкА не считала, как мне сказала Бегемот так как нет линейки...
Из Огурцов тройку лидеров не выделяла, так как сейчас смысла это делать нет....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне там малчук понравился, он такой хуууууууденький. Но руки золотые, Ех......и где мои ....шыш.....лет)))):rofl:..я бы каждый день ходила в это магазин)))):giggle:
Ну и ходи. Как в народе говорят, икс ровесников не ищет.

В общем народ!!! Я посчитала промежуточные итоги Игровой по 195 стр включительно:
Апельсиновые Огуречки -235
Остров Сокровищ -109
ОлежкА не считала, как мне сказала Бегемот так как нет линейки...
Из Огурцов тройку лидеров не выделяла, так как сейчас смысла это делать нет....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо нам поднажать. Вдруг Олежка поставит линеечку... А завтра и я уеду.

Доброе утро, команда!
Потягушки- позевушки!
0_1161e3_5a808f0e_orig.jpg

Ну и ходи. Как в народе говорят, икс ровесников не ищет.
не-а...я так не хожу, у меня пунктик. Если и хожу, то замуж выхожу:giggle:)))
А так..... нафЫг нужно, скажем дружно. Не люблю я эти....."похождения"...с палки на палку.....:nah_disagree:, не мой метод. В этой личности.

Так в этот год на мой день рождения позвонили все без исключения, даже самые дальние родственники, с которыми я давно не виделась
У меня есть очень и очень хорошая знакомая. Она уже лет 10 меня никогда не поздравляет. Зато обожает, просто пищит от восторга, когда поздравляют её. Я её поздравляю каждый год.
Вывод. Все люди эгоисты и эгоТисты и думают только о себе. И только единицы которые думают о других. Без напоминаний.
Наверное я ей когда-нибудь задам это вопрос, чисто из Любознательности....почему, она меня, никогда не поздравляет)))?

У меня есть очень и очень хорошая знакомая. Она уже лет 10 меня никогда не поздравляет. Зато обожает, просто пищит от восторга, когда поздравляют её. Я её поздравляю каждый год.
Вывод. Все люди эгоисты и эгоТисты и думают только о себе. И только единицы которые думают о других. Без напоминаний.
Наверное я ей когда-нибудь задам это вопрос, чисто из Любознательности....почему, она меня, никогда не поздравляет)))?
И получишь: "Ой, а у меня память плохая, ничьи др не помню, ха-ха". И всё без тени смущения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу