18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9ac5530017a66b35659f6c43450b1212.png

Апельсиновые огурцы, кто пойдет в следующую стодневку. Пожалуйста. Отпишитесь. нужно сейчас подать список. Команде форума = модераторам.

Яяяяяяяяяяяяяяяя

Val12, я знаю.
_____В А Л Я !!____

ТЫ ТАК ОБАЯТЕЛЬНА !!!

И ТАК БЕСПОДОБНО МИЛА !!!

ДУШЕВНА. УМНА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА !!!

ПОЛНА ДОБРОТЫ И ТЕПЛА !!!

ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!

СТАНОВЯТСЯ ЯВЬЮ МЕЧТЫ !!!

УДАЧА ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ !!!

И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЮ ТЫ !!!

Привет, команда.
Я в следующую не пойду. Устала я от форума. Буду из редка выходить, в алко отмечаться, из экспресса тоже думаю выйти, ежедневные отчёты напрягают. Форум в целом напрягать стал.
Завтра наконец-то муж приедет. Оказывается, мне 5 дней вполне хватает, чтобы отдохнуть от него и от кухни, после прямо тоска одолевает.
Все таки, не могу я одна жить, одиночество душит:nah_disagree:

а зачем Зайка заранее списки хочет подавать, если наша стодневка заканчивыается 26 июля..а новая начинается 31 июля??

Привет, команда.
Я в следующую не пойду. Устала я от форума. Буду из редка выходить, в алко отмечаться, из экспресса тоже думаю выйти, ежедневные отчёты напрягают. Форум в целом напрягать стал.
Завтра наконец-то муж приедет. Оказывается, мне 5 дней вполне хватает, чтобы отдохнуть от него и от кухни, после прямо тоска одолевает.
я тоже от форума устала ...

Привет, команда.
хотя можно просто отмечаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу