Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мы в нее с самого начала раздевалки играли) Вот и наши Апельсиновые огурцы оттуда. Надо, чтоб Апельсинов и Огурцова на выпускной пришли. Мы ж их даже в игровой поженили))))
Ну мы в нее с самого начала раздевалки играли) Вот и наши Апельсиновые огурцы оттуда. Надо, чтоб Апельсинов и Огурцова на выпускной пришли. Мы ж их даже в игровой поженили))))
так ведь вы осенью пойдете Ксенуль, а я ведь в куче стодневок уже....я все равно здесь буду. Уехать я не могу никуда, только на неделю, ну или на 2-3 дня.....пока этот ремонт идет капитальный в доме. Так что я сижу привязанная. К компу))))....А потом будет продажа дома, надо риелтора ждать с покупателями...., короче....сижу плотно......на пятой точке ровно.....И потом, скорее всего я не буду принимать участие в стодневке.....таблица-то отдельно от форума....зашел отметился и даже на форум не заходишь....трудно, что ли в таблицу зайти...., а вот на Эверест охота.....ну типа на ментальном плане......, потом как-нибудь расскажу.....что это за ментальная игра такая....(опять же, если верить в это)
сидите пока тихо, НатальЯ сказала, что бы даже анкету пока не писали.....всех нас определят.....не беспокойтесь даже.....мне просто нужен список.....всех, кто пойдет....время ещё есть, даже на передумать.....мало ли..глюканёт..........
хотят нас всех чехом определить в одну стодневку. Вот Осторову выделили уже 4....(четвертую) Они почти все идут чехом. А на нас ещё посмотрят...., ибо, бояться, что мы новичков забъем. Своей дедовщиной. Я лично считаю, что нам старичкам надо помалкивать. И тянуть молодых за язык, помогать им....раскрепоститься....Многие вообще не умеют общаться и стесняются...., а здесь такая толпа как вывалит, со своими темами. А помнишь, а вот ты когда был огурцом...ну ты понимаешь да Ксенуль? ЗапОдло такое...ты сидишь среди толпы, а они говорят на своем языке и ржут....
Я лично вообще буду молчать....уйду в подполье....и рот открою когда новички опереться........раскрутятся....