18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахххххааазххх..... Самая нормальная игра была :)
Ну мы в нее с самого начала раздевалки играли) Вот и наши Апельсиновые огурцы оттуда. Надо, чтоб Апельсинов и Огурцова на выпускной пришли. Мы ж их даже в игровой поженили))))

Ну мы в нее с самого начала раздевалки играли) Вот и наши Апельсиновые огурцы оттуда. Надо, чтоб Апельсинов и Огурцова на выпускной пришли. Мы ж их даже в игровой поженили))))
Придут,куда они денутся.

значит ты с нами не хочешь идти ?
так ведь вы осенью пойдете Ксенуль, а я ведь в куче стодневок уже....я все равно здесь буду. Уехать я не могу никуда, только на неделю, ну или на 2-3 дня.....пока этот ремонт идет капитальный в доме. Так что я сижу привязанная. К компу))))....А потом будет продажа дома, надо риелтора ждать с покупателями...., короче....сижу плотно......на пятой точке ровно.....И потом, скорее всего я не буду принимать участие в стодневке.....таблица-то отдельно от форума....зашел отметился и даже на форум не заходишь....трудно, что ли в таблицу зайти...., а вот на Эверест охота.....ну типа на ментальном плане......, потом как-нибудь расскажу.....что это за ментальная игра такая....(опять же, если верить в это);)

сидите пока тихо, НатальЯ сказала, что бы даже анкету пока не писали.....всех нас определят.....не беспокойтесь даже.....мне просто нужен список.....всех, кто пойдет....время ещё есть, даже на передумать.....мало ли..глюканёт.....:rofl::eek:.....

а зачем Зайка заранее списки хочет подавать, если наша стодневка заканчивыается 26 июля..а новая начинается 31 июля??
хотят нас всех чехом определить в одну стодневку. Вот Осторову выделили уже 4....(четвертую) Они почти все идут чехом. А на нас ещё посмотрят...., ибо, бояться, что мы новичков забъем. Своей дедовщиной. Я лично считаю, что нам старичкам надо помалкивать. И тянуть молодых за язык, помогать им....раскрепоститься....Многие вообще не умеют общаться и стесняются...., а здесь такая толпа как вывалит, со своими темами. А помнишь, а вот ты когда был огурцом...ну ты понимаешь да Ксенуль? ЗапОдло такое...ты сидишь среди толпы, а они говорят на своем языке и ржут....
Я лично вообще буду молчать....уйду в подполье....и рот открою когда новички опереться.....:rofl::bounce:...раскрутятся....:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу