18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы в реале с удовольствием куда-нибудь переехала бы....И работу поменяла...И еще кого-нибудь...:(
что останавливает Анют? Перечисли.....свои "страхи"
Прикол у нас в Питере давно дождя не было:rofl:.....гремит капитально....., сейчас ливанет...ОПЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ:devil:

Когда буду выбирать стодневку, посмотрю, чтоб в раздевалке хорошо флудили. Что-то напрягает тихо-сам-с-собою. Вот тут Денчик, Ксюша, Славицца, Иринка, Бигги, Виктория сразу прибегали в Игровую, когда была угроза нашей лошадке. А быть одному в окружении соперников - мало приятного. Тем более, что даблпостинг запрещен.
Иди сразу в Остров, там огромная толпа идет....сразу получишь кляксу, и желтый вип....:D:p

хотят нас всех чехом определить в одну стодневку. Вот Осторову выделили уже 4....(четвертую) Они почти все идут чехом. А на нас ещё посмотрят...., ибо, бояться, что мы новичков забъем. Своей дедовщиной. Я лично считаю, что нам старичкам надо помалкивать. И тянуть молодых за язык, помогать им....раскрепоститься....Многие вообще не умеют общаться и стесняются...., а здесь такая толпа как вывалит, со своими темами. А помнишь, а вот ты когда был огурцом...ну ты понимаешь да Ксенуль? ЗапОдло такое...ты сидишь среди толпы, а они говорят на своем языке и ржут....
Я лично вообще буду молчать....уйду в подполье....и рот открою когда новички опереться.....:rofl::bounce:...раскрутятся....:spin:
В нашей стодневке все старички молчали.... Мы как то сами :)

В нашей стодневке все старички молчали.... Мы как то сами :)
вот и нам надо помалкивать, в самом начале, пусть они раздевалку раскручивают, а уж потом и мы вольемся, что б их не напугать....пусть они все сами, сами...придумывают и раскручивают.....

хотят нас всех чехом определить в одну стодневку. Вот Осторову выделили уже 4....(четвертую) Они почти все идут чехом. А на нас ещё посмотрят...., ибо, бояться, что мы новичков забъем. Своей дедовщиной. Я лично считаю, что нам старичкам надо помалкивать. И тянуть молодых за язык, помогать им....раскрепоститься....Многие вообще не умеют общаться и стесняются...., а здесь такая толпа как вывалит, со своими темами. А помнишь, а вот ты когда был огурцом...ну ты понимаешь да Ксенуль? ЗапОдло такое...ты сидишь среди толпы, а они говорят на своем языке и ржут....
Я лично вообще буду молчать....уйду в подполье....и рот открою когда новички опереться.....:rofl::bounce:...раскрутятся....:spin:
Все вы нас с Ксенулей бросили. Вы вместе, а мы одни. Не могли уж нас подождать((((

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:giggle:
Вооот, и никакого бана! Только оценка моего математического таланта))) Я тебе еще в начале стодневки посоветовала апгрейдироваться по части выражений и, если придется, троллинга.

Иди сразу в Остров, там огромная толпа идет....сразу получишь кляксу, и желтый вип....:D:p
Не хочу в остров, я вас люблю. Только никто меня с вами не пустит, потому что приеду только в августе.

это её сын.....не знаю как его зовут.....красивый мальчишка....Надеюсь он не курит....) у Евгении....:thumbsup:
Сыыыыыын:eek::eek::eek:ой ой ой,а я думал,тьфу фигня какая:rofl::rofl::rofl:

мужа....., или любовника.....:giggle:......
smile10.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу