18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9ac5530017a66b35659f6c43450b1212.png

Апельсиновые огурцы, кто пойдет в следующую стодневку. Пожалуйста. Отпишитесь. нужно сейчас подать список. Команде форума = модераторам.

Привет, всем)) Я иду в след.стодневку!

Всем приветы!!!
Я не пойду в след стодневку,пойду в следующую за ней.
Люблю с самого начала участвовать,а то нас не пустят ,только потом ,когда команда уже сплотилась..Я и в этой нашей не участвовала,потому что как-то коллектив уже сложился..,лишней себя чувствовала...,правда и некогда особо было..,и связь только вот установили нормальную..
Моя самая любимая стодневка первая ,такой уже не будет...наверное..

Всем приветы!!!
Я не пойду в след стодневку,пойду в следующую за ней.
Люблю с самого начала участвовать,а то нас не пустят ,только потом ,когда команда уже сплотилась..Я и в этой нашей не участвовала,потому что как-то коллектив уже сложился..,лишней себя чувствовала...,правда и некогда особо было..,и связь только вот установили нормальную..
Моя самая любимая стодневка первая ,такой уже не будет...наверное..
Привет!!!
зря ты в этой мало участвовала..мы тут все и познакомились с самого начала ... и превратились в сплоченную команду)))

Привет!!!
зря ты в этой мало участвовала..мы тут все и познакомились с самого начала ... и превратились в сплоченную команду)))
Да,я следила..вы классно сплотились с самого начала..,коллектив.
Вот так же год назад летом я сидела в своей первой стодневке...

мы тут все и познакомились с самого начала
:thumbsup::inlove:...именно в раздевалке толком и познакомились....., а пришли-то все.....:cold:....глаза квадратные, потом стали треугольными, затем круглые.....нам толком и не до знакомства было, пока не отпустило малёха))
Вот поэтому нас старичков и предупреждают, о таких вот вещах....что бы не вышло так, в следующей стодневки, с новичками....и останутся одни старички опять, в раздевалке....

Всем приветы!!!
..Я и в этой нашей не участвовала, потому что как-то коллектив уже сложился..,лишней себя чувствовала...

Последнее редактирование:
Спасибо :) пипец.... Уже 115..... А как будто вчера только начал :)
ага, как раз сегодня об этом подумала....время быстро пролетело, а вот.....желание, не курить, как-то ещё ... слабо, прочитала в каком-то дневнике, что проходит совсем, через пол года.....:eek::rofl:.....

Зай...а можно вписать того пока нет ? Бегемота например ))
конечно можно, а она пойдет? Точно?....Ты даже можешь в список включить и себя и не пойти, даже Хавронью:giggle:. Понимаешь. Всё ведь решает анкета. В конечном итоге. И пишется она конкретно от самого участника стодневки, либо надо модераторам предоставить вещь. док, что "ОН/ОНА" об этом попросили.....

Val12, я знаю.
_____В А Л Я !!____

ТЫ ТАК ОБАЯТЕЛЬНА !!!

И ТАК БЕСПОДОБНО МИЛА !!!

ДУШЕВНА. УМНА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА !!!

ПОЛНА ДОБРОТЫ И ТЕПЛА !!!

ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!

СТАНОВЯТСЯ ЯВЬЮ МЕЧТЫ !!!

УДАЧА ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ !!!

И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЮ ТЫ !!!

мур мур муррр:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу