18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно можно, а она пойдет? Точно?....Ты даже можешь в список включить и себя и не пойти, даже Хавронью:giggle:. Понимаешь. Всё ведь решает анкета. В конечном итоге. И пишется она конкретно от самого участника стодневки, либо надо модераторам предоставить вещь. док, что "ОН/ОНА" об этом попросили.....
Впиши меня и @Хавронья надо спросить...пойдёт она в столневку,пока она будет в отпуске ;)

конечно можно, а она пойдет? Точно?....Ты даже можешь в список включить и себя и не пойти, даже Хавронью:giggle:. Понимаешь. Всё ведь решает анкета. В конечном итоге. И пишется она конкретно от самого участника стодневки, либо надо модераторам предоставить вещь. док, что "ОН/ОНА" об этом попросили.....
И бегемота...только я не знаю..когда она вернётся...((( и хочет ли она в стодневку ((

41-летняя красотка, которая выглядит на 20, поделилась секретами молодости

Можно подумать, что Лур Хсу – юная девушка лет 20, но на самом деле тайванскому дизайнеру интерьеров 41 год. Конечно, все дело в генетике, но есть у красавицы и парочка секретов, –

"Главное – это не забывать увлажнять кожу и держаться подальше от солнца. Загорелая кожа более сухая, и на ней видны все несовершенства. Кроме того, ультрафиолет ускоряет старение", – поделилась Лур.

Кроме того, девушка пьет много черного кофе и чистой воды, а основной ее рацион – фрукты, овощи и продукты с высоким содержанием клетчатки (отруби, цельнозерновой хлеб, миндаль, кунжут). Никаких сладких напитков и жирной пищи!
14812027.jpg

14816123.jpg

14817147.jpg

Впиши меня и @Хавронья надо спросить...пойдёт она в столневку,пока она будет в отпуске ;)
хорошо....Ксенуль, а в голосовалке добавь себя, (сейчас я там и себя исправлю)....это для модераторов.....они тоже эту голосовалку смотрят.....ладно?:kiss: я короче впишу, кто хочет, но мы все в любой момент можем передумать и не подать анкету, до 31 (полно времени) всего-то делов, может я сама не пойду, ни в какую стодневку)))):rofl:
Хавронью, да-а-а надо спросить...., вдруг тоже передумает....:D

хорошо....Ксенуль, а в голосовалке добавь себя, (сейчас я там и себя исправлю)....это для модераторов.....они тоже эту голосовалку смотрят.....ладно?:kiss: я короче впишу, кто хочет, но мы все в любой момент можем передумать и не подать анкету, до 31 (полно времени) всего-то делов, может я сама не пойду, ни в какую стодневку)))):rofl:
Хавронью, да-а-а надо спросить...., вдруг тоже передумает....:D
Хорошо , я меняю голос...а ты меня а список впеши.

@Johnik , так как, у тебя нет девника, поздравляю тебя лично....
с такой сногсшибательной датой....
0_20351_2d2ce615_S

14865264.jpg

Что за анкета???
Саш, когда объявят набор....в
(Старт записи в 21-ю - 17 июля) Предварительная запись и расписание стодневок, мы в этой теме, подадим свои голоса....типа....я хочу пойти в стодневку....запись...
вот смотри в этой теме....подробно....;)
[URL="https://ne-kurim.ru/forum/threads/18-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-17-04-2017.42106/"]18-я стодневка бросающих курить (старт 17.04.2017)[/URL]

Последнее редактирование:
41-летняя красотка, которая выглядит на 20, поделилась секретами молодости

Можно подумать, что Лур Хсу – юная девушка лет 20, но на самом деле тайванскому дизайнеру интерьеров 41 год. Конечно, все дело в генетике, но есть у красавицы и парочка секретов, –

"Главное – это не забывать увлажнять кожу и держаться подальше от солнца. Загорелая кожа более сухая, и на ней видны все несовершенства. Кроме того, ультрафиолет ускоряет старение", – поделилась Лур.

Кроме того, девушка пьет много черного кофе и чистой воды, а основной ее рацион – фрукты, овощи и продукты с высоким содержанием клетчатки (отруби, цельнозерновой хлеб, миндаль, кунжут). Никаких сладких напитков и жирной пищи!
14812027.jpg

14816123.jpg

14817147.jpg

А ей 40 !

19931635_1344964082267229_4633327207580696576_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу