18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот у меня из не дорогих как раз... но в спорт мастере заказывала.. суть дела не меняет...свою функцию он выполнял... )) и теперь с функцией вешалки прекрасно справляется :D

я еще подумаю в общем)
он и места неплохо занимает...

:skip:
вот самое интересное..что я об этом думала!
ты прямо мои мысли читаешь:D
вообще штука хорошая... по началу очень активно им пользовалась... а потом лень))))
но иногда катаюсь на нем..вот напомнила...
надо сегодня покрутить

я еще подумаю в общем)
он и места неплохо занимает...
он у меня стоит в коридоре... в других комнатах не вписывался в интерьер...и занимал много места...
мне не очень нравилось крутить его в коридоре ..таскала в комнату..смотрела телек и крутила ))

@Johnik , так как, у тебя нет девника, поздравляю тебя лично....
с такой сногсшибательной датой....
0_20351_2d2ce615_S

Спасибо Зая))

я увидев тебя там сделала тоже самое!
вместе мы сила!
Зайди на любой сайт бу, там куча предложений, пробег минимальный,служил вешалкой) за 14 можно очень крутой кетлер взять и даже за 10

А так прикинь...мужичок мало бу, пробег совсем маленький....внешний вид весьма презентабельный....на нём можно смело ещё погонять не один год.....но самое главное ценник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А так прикинь...мужичок мало бу, пробег совсем маленький....внешний вид весьма презентабельный....на нём можно смело ещё погонять не один год.....но самое главное ценник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, тогда б наверное аукцион был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу