18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В комментариях к этому видео кто-то предложил закрыть глаза и понять, сколько человек поют. Прикольно.

В Мире столько талантливых людей живёт, а на сцене прыгают бездарные люди без голоса и слуха, типа Бузовой. Она ещё искренне надеялась и верила, что получит награду "Прорыв года":facepalm:

Привет, команда. Почти все решили в стодневку податься. Я все же пока больше склоняюсь к "нет", чем к "да". Нет у меня сейчас желания здесь торчать. Экспресс и ежедневные отчёты в нем напрягают. Забываю их отправить.... На этой недели уже 2 забыла отправить.

И мы в августе уезжаем, а аккурат на полные 2 недели. А там полностью отсутствует связь. Т.е.мобильник там не работает.

Почти все решили в стодневку податься.
Кстати, да, насчет записи в новую стодневку. Народ! Подавайте заявку в новую стодневку и заполняйте анкету только после окончания вашей стодневки. Иначе может возникнуть путаница и кого-то могут случайно потерять, так как ваши заявки смогут принять все равно лишь после вашего выпускного. Уверен, что вы и так в курсе, просто напоминаю. Если будут вопросы - не стесняйтесь задавать нам - @Judy и @Phoenix - вашим Хранителям.

Последнее редактирование модератором:
Привет, команда. Почти все решили в стодневку податься. Я все же пока больше склоняюсь к "нет", чем к "да". Нет у меня сейчас желания здесь торчать. Экспресс и ежедневные отчёты в нем напрягают. Забываю их отправить.... На этой недели уже 2 забыла отправить.
в следующей стодневке можно раз неделю отмечаться и все..и дать возможность новеньким там развенуться))) я с Зачихой согласна, что Эверест визуализировать можно... )))

в следующей стодневке можно раз неделю отмечаться и все..и дать возможность новеньким там развенуться)))
Достаточно дать им пару недель на то, чтобы они пообвыклись, освоились. А потом и вам тусить на полную начинать - и между собой и с ними. Да и в начале тоже можно попробовать неразговорчивых новичков разболтать.

Kartinki-s-dobrym-utrom-prikolnye-devushke-8.jpg

Привет, команда!!!! :dance::skip::bounce::kiss:

По поводу следующей стодневки.... Пойду через одну. Если скопом пойдете в следующую, буду заглядывать к вам в раздевалку. Если нет, то буду общаться в дневничках. Я вот свой совсем забросила, да и к вам в дневнички не заглядывала.... Хватало общения в стодневке...
Мне что-то грустно стало к концу стодневки, разлетимся по форуму....Вы мне как родные стали!!! Stickers-Lovers5Stickers-Lovers1

а вот вопрос....кто испытывал оргазм на массажном столике?)))))))))))) Ну первее будет вопрос, а кто лежал на таком столике?)))))))))))
я не лежала на таком столике.....я на каталке лежала....в которой больных увозят, в покой....и оргазм испытала...естественно.....
8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу