18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот какая я невнимательная!!! Только сейчас увидела)))stickers_Persik9
нееееее...у меня уже давно полный набор висит, я почему-то не пользую их....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

ты уверена, что будешь его крутить?
у меня он вместо вешалки :giggle:
вот наш личный спорт зал....)) я только все протирала, сейчас мы все это разбомбили и сделали из спорт зала спальню....)) муж купил беговую дорожку, механическую....:eek:..ой мама дорогая....я встала и слезла тут же...сказала что лучше круг ногами пройду по аэродрому)))
мой котяра там любил заниматься целыми днями))):giggle:

14847538.jpg

14841394.jpg

14830130.jpg

14834226.jpg

в следующей стодневке можно раз неделю отмечаться и все..и дать возможность новеньким там развенуться)))
да-да....заходить в таблицу, как Лихой.....и не грузится форумом вообще....отдохнуть, а захочется трепануться, зашел на полных правах и погуторил.....:D:p:cool::thumbsup:...если будет особое желание....на треп, а в инет я захожу каждый день, даже в поездках.....я без компа жить не могу....это моя страсть....и без инета...., хотя реал...мне милее, но и вирт вечером, почти каждый день....

Stickers-Lovers5@Vinnypooh, чё за дела....ты почему, любимый мой родной со мной в стодневку не идешь....:devil:....
давай я тебя запишу и буду тебя отмечать в таблице, ты даже на форум не заходи....я сама не буду заходить....:giggle:....будем тусить в таблице...., а захотим потрепаться зайдем в раздевалку...

вот наш личный спорт зал....)) я только все протирала, сейчас мы все это разбомбили и сделали из спорт зала спальню....)) муж купил беговую дорожку, механическую....:eek:..ой мама дорогая....я встала и слезла тут же...сказала что лучше круг ногами пройду по аэродрому)))
мой котяра там любил заниматься целыми днями))):giggle:

14847538.jpg

14841394.jpg

14830130.jpg

14834226.jpg
Котяра красивый!"

Всем привет...хорошего настроения на все выходные..ну и хорошей погоды)))
А у меня сегодня ровно 4 месяца)))))))))))

Stickers-Lovers5@Vinnypooh, чё за дела....ты почему, любимый мой родной со мной в стодневку не идешь....:devil:....
давай я тебя запишу и буду тебя отмечать в таблице, ты даже на форум не заходи....я сама не буду заходить....:giggle:....будем тусить в таблице...., а захотим потрепаться зайдем в раздевалку...
да записывай)))))))))))) кудыж я тебя одну то отпущу...роднульку свою))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу