18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Ксенуль, я вообще хочу переехать в другое место...., но не спрашивай куда....боюсь сглазить...тук-тук))):giggle:..чёт я на стрости лет, суеверная стала))):rofl:
Не буду спрашивать...потом скажи,когда переедите...надеюсь в пределах Питера и лен.обл?)) а не в район Рублевки :giggle:

Зайчиха, Кстати...начинаем работу над новой песенкой...надеюсь будет красиво и сочно....песня конечно не новая вообще...и даже сильно попилена временем...но для моего исполнения новая)))))))

Привет,Винни !! С 4 месяцами тебя)))
Спасибо. Чувствую отсутствие желания покурить))))))))) Правда и гулять на этом празднике жизни тоже особого желания нет))))))))))))))) Вот такие противоречия))))))) А в целом всё нормально.

Пошла работать и вечером фестивалить по вечернему Питеру...надо фотки делать....)) к Стодневки по фотографии, вечером Питер особенно хорош....1lis16

а не в район Рублевки :giggle:
неееееееееееееееееееееееееееееееее...только не туда...хотя муж очень хочет в Москву, мне вчера говорит:- пошли купим билет на поезд....в Москву, на целый день....:eek:....а утром вернемся.....вот любит он Москву...., я нет....:nah_disagree:.....да и Москва меня не приняла в свое время....я по матрице не подхожу этому городу...., а вообще, ни от чего не зарекаются, это уже тоже знаю......)
фсё...ушла я....
d461e65cb44a90c08b271f2c692fc1ad.gif

не
ага, как раз сегодня об этом подумала....время быстро пролетело, а вот.....желание, не курить, как-то ещё ... слабо, прочитала в каком-то дневнике, что проходит совсем, через пол года.....:eek::rofl:.....
неа, не проходит даже через полгода иногда.. Т.е. бывают такие позывы.. неосознанные.. вот бы.. как бы здорово))) но понимаю что вкус не понравится и дым тоже.

В игровую приходите....новая игра началась....
Конь уже не нужен? Решили отдать на последней неделе перед окончанием стодневки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу