Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайчиха, Кстати...начинаем работу над новой песенкой...надеюсь будет красиво и сочно....песня конечно не новая вообще...и даже сильно попилена временем...но для моего исполнения новая)))))))
Спасибо. Чувствую отсутствие желания покурить))))))))) Правда и гулять на этом празднике жизни тоже особого желания нет))))))))))))))) Вот такие противоречия))))))) А в целом всё нормально.
неееееееееееееееееееееееееееееееее...только не туда...хотя муж очень хочет в Москву, мне вчера говорит:- пошли купим билет на поезд....в Москву, на целый день........а утром вернемся.....вот любит он Москву...., я нет.........да и Москва меня не приняла в свое время....я по матрице не подхожу этому городу...., а вообще, ни от чего не зарекаются, это уже тоже знаю......)
фсё...ушла я....
ага, как раз сегодня об этом подумала....время быстро пролетело, а вот.....желание, не курить, как-то ещё ... слабо, прочитала в каком-то дневнике, что проходит совсем, через пол года..........
неа, не проходит даже через полгода иногда.. Т.е. бывают такие позывы.. неосознанные.. вот бы.. как бы здорово))) но понимаю что вкус не понравится и дым тоже.