18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нецензурные выражения
Игра в игровой..... Отредактировано модератором полнейшая!!!

Последнее редактирование модератором:
Пиши и меня тогда Зая в список, раз у вас такая тут компашка нарисовалась[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну наконец-то..))) Уломали каменную))
А то написала наотрез, что не идешь дальше, а я все сижу и думаю: да как же так-то??! Скушно ведь будет без тебя, Славица)

А я сегодня исполнила свое желание - пойти в парк КИО с племянниками, жрать мороженое и кататься на каруселях))) Погода была отличная, похмельные металлурги в 11 утра еще дрыхли или похмелялись, поэтому очередей не было. Пельменники не капризничали, поэтому поразвлекались как и было задумано. Я даже покаталась на аттракционе Летающая тарелка..))) Вспомнила Веселого Стаса и Египетскую матерь.. Иногда было так страшно, что аж задницу свело))) Еле спустилася на землю)))

Винни, а когда ты нам её покажешь...
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif
....очень хочется послушать..
96545bc1fd0f9b60317d09c024d2ca49.gif
Всем привет...
Роднуль...ну пока на стадии репетиции...даже в черновую ещё голоса не писали

А я сегодня исполнила свое желание - пойти в парк КИО с племянниками, жрать мороженое и кататься на каруселях))) Погода была отличная, похмельные металлурги в 11 утра еще дрыхли или похмелялись, поэтому очередей не было. Пельменники не капризничали, поэтому поразвлекались как и было задумано. Я даже покаталась на аттракционе Летающая тарелка..))) Вспомнила Веселого Стаса и Египетскую матерь.. Иногда было так страшно, что аж задницу свело))) Еле спустилася на землю)))
[emoji23][emoji23][emoji23] Веселый Стас и Египетская матерь теперь мои лучшие друзья на рыбалке, особенно во время обидных сходов.... [emoji108][emoji108][emoji108]
Мечтаю о мороженко без ограничения, но пока только довольствуюсь протеиновым....

Пиши и меня тогда Зая в список, раз у вас такая тут компашка нарисовалась[emoji6][emoji6][emoji6]

Славицца, добавь себя, пожалуйста, в голосовалку. Нам ещё рано списки подавать. И анкеты писать. Мы будем анкеты писать, после окончания стодневки. Но если кто-то ...мало ли....передумает, всякие обстоятельства бывают...., может переголосовать....:thumbsup:.....9 дней ещё.....можно думать.....:dance::inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу