18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Prad1k
dobroe-utro-96.jpg

Снгодня 19 июля
Праздники
День юридической службы Министерства внутренних дел России Сегодня, 19 июля, свой профессиональный праздник отмечают юристы Министерства внутренних дел Российской Федерации. Он появился в календаре в 2003 году, когда Борис Грызлов, занимавший тогда должность министра внутренних дел.
День женщин-министров в Японии 19 июля в Японии отмечается неофициальный праздник — День женщин-министров.
19 июля 1960 года Накаяма Маса (Nakayama Masa, 1891-1976) стала первой женщиной в Японии, получившей пост министра. Ей было поручено возглавлять Министерство здравоохранения. С тех пор 19 июля неофициально считается в Японии Днем женщин-министров.

Привет
Так приятно:kiss:
Как у тебя настроение?
У меня отличное настроение. Я не могу про тебя забыть. Хотя мы уже привыкли к @Phoenix и даже немного "породнились", но ты все-равно любимый хранитель всей команды. :kiss:
Я так хочу кляксу:wub:

Многие из ОВНОВ примут близко к сердцу совершенно ненужную им информацию. Вечер – более подходящее время для поездок и приключений.

У ТЕЛЬЦОВ проявится потребность кого-нибудь опекать, окружать заботой и вниманием. Энергообмен в эти дни происходит особенно активно: встретьтесь с теми, кто вам нравится!

Активность БЛИЗНЕЦОВ приведет к успешному завершению дел, связанных с бумагами и документами, необходимыми визитами.

РАКАМ предстоит выбирать между возможностью развлечься и повседневными обязанностями. Появляется много новых идей и планов, назревает интересная поездка, открываются большие перспективы на будущее.

ЛЬВАМ на работе придется отстаивать свою точку зрения. Вы будете заметно выделяться из толпы своим внешним видом и энергичностью. Вечер нужно провести спокойно, но не пассивно.

У ДЕВ удачное время для походов по учреждениям и магазинам. Но не жалейте времени и денег, если хотите, чтобы покупка действительно оправдала ваши ожидания.

ВЕСЫ, большего успеха вы добьетесь в новых, непривычных делах. Приветствуется оригинальность и даже некоторый авантюризм, особенно коллективный.

Усиливается способность СКОРПИОНОВ оказывать влияние на ближайшее окружение. Только избегайте резких слов и лишней суеты. Если вы наговорите лишнего, то можете распрощаться с достигнутым.

СТРЕЛЬЦАМ будет легко найти общий язык с партнерами, договориться о ведении общих дел. Можете даже по ходу менять правила игры, если чувствуете такую необходимость.

КОЗЕРОГАМ нужно быть осторожнее, принимая важные решения. Проанализируйте свои прошлые шаги, и не стесняйтесь, в случае чего, обратиться за советом к тем, кому доверяете. Иногда свежий взгляд играет весьма положительную роль!

Партнеры могут предложить ВОДОЛЕЯМ участие в каком-то совместном проекте. Представители творческих профессий сейчас выполняют свое дело с особенным размахом и вдохновением. Но главное значение сегодня будет иметь встреча с друзьями.

РЫБАМ не стоит предпринимать суперактивных действий: результаты могут разочаровать. Лучше действовать мягко и не спеша, учитывая сильные и слабые стороны окружающих.

Привет-привет:)) Дела ничего. Только ужасно хочется отдохнуть, но не выходит пока(
А на форум дааааа.. Последнее время часто - и статьи всякие, поддержать иногда кого-то, вас всех повидать:rolleyes:
Почаще к нам на огонек забегай, неделя осталась:smile_coffee:

Как здорово! И доброе утро сказали, и поздравили всех. Поскакала на работу, а потом последние шмоточки упаковывать. И здравствуй, море!
Если бы меня сразу научили форумом пользоваться, пошла бы в отряд добрых дел! А то ж ничего не могла, 2 месяца только разбиралась с кнопками:facepalm:

Привет. Плохо работает интернет, я за городом. Очень хочется, чтобы у тебя была эта клякса!

У меня дача как деревня. Маленький кооператив, люди живность держат. Петухи орут. В прошлом году соседские куры повадились по чужим огородам шляться. Люди ругались, хозяевам пофиг. И вот пришли эти куры ко мне. Я радостно и громко: "ЖАРКОЕ ПРИШЛО!!! ДОРОГОЙ, ГДЕ ТОПОР? НЕСИ СЮДА СКОРЕЕ!!!" Как бабка отшептала - забыли курочки дорогу на чужие участки.
Они умные. Бройлеры тоже знают, когда идут их кормить, а когда рубить))). Так вот, когда рубить, они по углам разбегаются, а кто не успел, тот "веником" предтворяется, аж не дышат. А ещё они смотрят, как их сородича убивают, смотрят и шипят. Все понимают....

Привет. Плохо работает интернет, я за городом. Очень хочется, чтобы у тебя была эта клякса!
Мне ее никто не даст, ее надо всей командой заработать. А я одна ничего сделать не смогу. "Один в поле не воин".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу