18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они умные. Бройлеры тоже знают, когда идут их кормить, а когда рубить))). Так вот, когда рубить, они по углам разбегаются, а кто не успел, тот "веником" предтворяется, аж не дышат. А ещё они смотрят, как их сородича убивают, смотрят и шипят. Все понимают....
Ужасно, прямо триллер какой то!

Мужчина решил развестись с женой из-за ее комментария в социальной сети (скриншот)
Необдуманный комментарий, оставленный одной пользовательницей сети, стоил ей супружеского счастья. Супруг женщины увидел ее комментарий касательно роли мужчин и женщин и заявил, что подает на развод. Судя по тому, что пишет сама жена, муж ее настроен крайне решительно, однако, сама она не горит желанием с ним разводиться, так как такая жизнь ее полностью устраивает.

nz1.ru_15002932211.jpeg
Я стараюсь, чтобы муж не видел, где я сижу, что пишу, ибо нефиг...
Историю всю чищу:rofl:

Мне ее никто не даст, ее надо всей командой заработать. А я одна ничего сделать не смогу. "Один в поле не воин".
Вот я тут, только у меня ничего не загружается, в смысле картинки.

Я стараюсь, чтобы муж не видел, где я сижу, что пишу, ибо нефиг...
Историю всю чищу:rofl:
Этот мужик просто искал повод, чтобы развестись. Если бы любил, то воспринял это как шутку.

Жалко... Почему? Никто ж не заставляет каждый день появляться. Но когда видишь чела с огромным счётчиком, веришь в успех. И играть с ним интересно.
На самом деле, форум очень много времени отнимает. Я тоже все никак решить не могу, идти или нет.:banghead:

Этот мужик просто искал повод, чтобы развестись. Если бы любил, то воспринял это как шутку.
Ну знаешь ли.... Переборщила жёнушка,я бы тоже обиделась на его месте:rofl:.

У меня отличное настроение. Я не могу про тебя забыть. Хотя мы уже привыкли к @Phoenix и даже немного "породнились", но ты все-равно любимый хранитель всей команды. :kiss:
Я так хочу кляксу:wub:
Отличное настроение - это здорово!
Я такой же равнозначный Хранитель у вас как и Саша;)
Наверное кляксу уже придётся зарабатывать в новой стодневке
Я верю, что у вас все получится Stickers-Spotty21

а я приду именно когда будет уже Эверест.....кстати, медаль за Эверест мы получаем когда переносим свой дневник....вчера в это врубилась........у меня реально дел по горло в реале. Скоро у меня будет куча поездок....осенью....Так что, в августе закрою стодневки и адъес....:bye:...как раз заканчивается бум моего ремонта.....:bounce:..ура-ура.....:inlove:....
То есть, Ты решила с августа особо здесь не появлятся?

Да Олександра:) мы тоже уже полюбили, но тебя все-равно больше. Считай, ты научила меня пользоваться форумом:kiss:

Даже просто за неделю заработать нереально?:unsure:

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу