18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Cordobes
Без названия (1).jpg

Irina_P, Ксенуля, Чего грустите.?Идите в 21.1 хорошо что тихо и только новички.Вы им поможите А кляксы и кони только с пути сбивают.

@Prad1k , 95 дней! Через 5 дней мы с тобой соточку будем отмечать!:bounce:
maxresdefault.jpg

Irina_P, Ксенуля, Чего грустите.?Идите в 21.1 хорошо что тихо и только новички.Вы им поможите А кляксы и кони только с пути сбивают.
Хочется все же общаться, хорошо 3 месяца провести, а просто по форуму и без стодневки можно шататься:unsure:

Ну и рекордсмен на сегодня..... Встречаем бурными аплодисментами, Герой сегоднешнего дня.... @zavad ! 200 дней свободы!!!
232-9-1.jpg

Кстати, кто в нашей команде занимает должность "поздравителя"?

:) Вот и я на ус мотаю. А еще гадаю кто же из вас победит) Посмотрим, какая из меня Ванга)
Мы не победим точно. У нас некоторые участники решили испариться с форума на неопределенный срок, и это под конец стодневки:facepalm:. И ни слова, ни полслова.:unsure:

Мы не победим точно. У нас некоторые участники решили испариться с форума на неопределенный срок, и это под конец стодневки:facepalm:. И ни слова, ни полслова.:unsure:
И таблице перестали отмечаться.

И таблице перестали отмечаться.
Посмотрим. Время покажет. Пока я бы не отчаивался.
Я вот свою потеряшу нашел сегодня через одноклассники. Имея минимум информации о человеке) Так что верю, что и у вас будет все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу