Привет, ребята. я был наставником в первой взлётке (у Мандаринок), после выпуска они долго не хотели уходить из своей раздевалки, хотя записались в стодневку, сначала только приходили отмечаться, потом когда начались конкурсы, самоделкины, игровые - все стали участвовать, сейчас они вместе, с уже Своей командой идут в следующую стодневку и не помнят кто откуда....
сто дней назад я пришёл в стодневку где были выпускники взлётки Белки-улетяги, они пошли в стодневку почти всем составов и были рады, что к ним добавилось несколько участников прошедших не одну стодневку.
теперь вы также почти все идёте в стодневку где будут соревнования между командами, во всех командах много активных участников из разных команд, вы считаете, что ваша команда не нуждается в усилении и вы во всем справитесь сами, а остальные это "недружелюбные элементы" и не нужная вам "примесь".
давайте решим этот вопрос на "берегу" лично я готов перейти в другую команду и не мешать вам. И я также готов вас поддерживать 100 дней и Вместе побеждать соседей. Решайте