18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
2910121522191945.jpg

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня выходной! С утра пока есть время, решила почитать дискуссии в других командах. В 18.3 идёт спор из-за названия команды. Дошло до того что один человек предложил покинуть команду, кто с ними не согласен. Некоторые по-моему не довольны что к ним придут из 15 стодневки. И все это из-за названия команды. Мы не имеем право пока голосовать, но мы придем и будем голосовать наравне со всеми. А пока мы просто читаем ваши высказывания, стараемся поддержать вас как можем. Мы из 15.1 придем именно к вам, нас уже 10 человек. Надеюсь на ваш радужный прием. Все мы здесь по одной причине. Мы хоть уже почти прошли стодневку, но нам как и вам все равно нужна поддержка. И как будет называться команда решит голование. Ведь вы надеюсь не будете в штыки принимать предложения вновь прибывших. Извините, просто прочитав, дискуссии в 18.3 стало как-то обидно, что нам возможно не будут рады.:facepalm:

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня выходной! С утра пока есть время, решила почитать дискуссии в других командах. В 18.3 идёт спор из-за названия команды. Дошло до того что один человек предложил покинуть команду, кто с ними не согласен. Некоторые по-моему не довольны что к ним придут из 15 стодневки. И все это из-за названия команды. Мы не имеем право пока голосовать, но мы придем и будем голосовать наравне со всеми. А пока мы просто читаем ваши высказывания, стараемся поддержать вас как можем. Мы из 15.1 придем именно к вам, нас уже 10 человек. Надеюсь на ваш радужный прием. Все мы здесь по одной причине. Мы хоть уже почти прошли стодневку, но нам как и вам все равно нужна поддержка. И как будет называться команда решит голование. Ведь вы надеюсь не будете в штыки принимать предложения вновь прибывших. Извините, просто прочитав, дискуссии в 18.3 стало как-то обидно, что нам возможно не будут рады.:facepalm:
Очень-очень будем рады! Сами видите - у нас две трети - мёртвые души. А вы - люди проверенные и опытные в стодневках.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, я даже не заметила,что уже двадцатка стукнула-все заклинило 15-16)))
Думаю, самое тяжелое позади. Теперь не расслабляться (наш враг коварен и умеет ждать!), тогда даже месяцы будут пролетать незаметно.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А мне вчера было 40 дней, как не курю. Добрый бот перестал поздравлять, а самой себе картиночку вешать было как-то стрёмно.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
А мне вчера было 40 дней, как не курю. Добрый бот перестал поздравлять, а самой себе картиночку вешать было как-то стрёмно.
Я рада за тебя, но с 40 днями как-то не хочется поздравлять!
Поздравляю тебя с 41 днём!:)

Alex_85

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу