18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот так...пока черновик....
13538231.jpg
симпатично..ярко, сочно.:thumbsup:..добавить неба для птиц.. тут летающих на форуме.. и моря..для одиниких парусников и бегемотoв.. :luggle:и написать "победители". :)))

"апельсиновые огурцы"
тогда надо добавить в голосование.....
вот уже два названия...

Победители
Апельсиновые огурцы

потом надо будет Хранителей позвать и добавить в голосование....завтра надо будет это сделать...когда другие придут....:)

добавить неба для птиц
Мила-Людмила, да...можно фон сделать голубым...внутри печати....если конечно останется название Зверополис...., а если будет другое название, надо будет какую-то другую картинку.....:)....
до 17 числа остаётся 6 дней...., так что время ещё есть...)....

Может быть.... ещё что-то на ум придет)

Придется к нему привыкнуть, Егор Апельсинов и Елена Огрурцова не дремлют))))
о, блин! загадочно звучит..:eek: похоже надо знакомиться.. а то ваще не в теме и считаи не в группе...

о, блин! загадочно звучит..:eek: похоже надо знакомиться.. а то ваще не в теме и считаи не в группе...

Главный конечно же Апельсинов[emoji23][emoji23][emoji23] Огурцова она просто подружка его, ничего не решает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24]

Мила-Людмила, да...можно фон сделать голубым...внутри печати....если конечно останется название Зверополис...., а если будет другое название, надо будет какую-то другую картинку.....:)....

?
Не совсем понятно о какой бюрократии речь)
шутка.. потому как и здесь.. начальники.. и тд и тп..:hot:правила должны быть, конечно..иначе хаос:thumbup:

шутка.. потому как и здесь.. начальники.. и тд и тп..:hot:правила должны быть, конечно..иначе хаос:thumbup:
Да мы не начальники, больше помощники и наставники ;)
Призваны вам помогать в борьбе с никотином, и всеми силами постараемся вам помочь вырваться из этих "цепких" сигаретных лап, как смогли когда то сами ;)

картинка нравится.. и звери нра.. название надо бы более активное.. почему над картинкои со зверями не написать "победители"..;) участников много.. многим, скорее всего, все равно.. но если - все равно, то и интерес мiнимальный и заинтересованность в результате минимальная.. я о себе думаю: блин, что меня - то зацепило, вдруг, это? может еще кто проявится.. но, я считаю, надо какое-то название такое, призывающее к победе.. а если иначе, зачем вступать в соревнование? у нас цель одна - победа над никотином! и подd
ержка друг друга в этои борьбе-воине.. пс: картинка вот мне совсем не принципиальна..

Да мы не начальники, больше помощники и наставники ;)
Призваны вам помогать в борьбе с никотином, и всеми силами постараемся вам помочь вырваться из этих "цепких" сигаретных лап, как смогли когда то сами ;)

абсолютно согласна.. а цифры на вашем счетчике отказа от табака вызывают уважение.. и желание следовать за вами

картинка нравится.. и звери нра.. название надо бы более активное.. почему над картинкои со зверями не написать "победители"..;) участников много.. многим, скорее всего, все равно.. но если - все равно, то и интерес мiнимальный и заинтересованность в результате минимальная.. я о себе думаю: блин, что меня - то зацепило, вдруг, это? может еще кто проявится.. но, я считаю, надо какое-то название такое, призывающее к победе.. а если иначе, зачем вступать в соревнование? у нас цель одна - победа над никотином! и подd
ержка друг друга в этои борьбе-воине.. пс: картинка вот мне совсем не принципиальна..

Название не обязательно должно быть связано с никотином! Юмор везде приветствуется! Почему бы и нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу