18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пхахаха:rofl::rofl::rofl: тебе идёт))))))))) я за!!!
я буду вам моСк выносить.....небесными светилами и все про вас рассказывать......
Естестно..... только позитивное.....:p:D....радостное и ЗВЕЗДНОЕ....пойду ка себе Дресс-код сошью...., да начну воплощать роль свою.....тьфу...должность....

Значит так: Назначаю себя в команде 18_1......Позитивным астроном-ОМ. Принято. Со всеми согласована, возражения не принимаются......:rofl:

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я буду вам моСк выносить.....небесными светилами и все про вас рассказывать......
Естестно..... только позитивное.....:p:D....радостное и ЗВЕЗДНОЕ....пойду ка себе Дресс-код сошью...., да начну воплощать роль свою.....тьфу...должность....

Значит так: Назначаю себя в команде 18_1......Позитивным астроном-ОМ. Принято. Со всеми согласована, возражения не принимаются......:rofl:
Я правильно поняла, что ты отвечаешь за поздравления с днями некурения или еще за что-то? Зови себе кого-нибудь в помощники -ну вдруг уедешь на выходные или с инетом что-то...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я правильно поняла,
Хавронья, смотри должности

Капитан: @Хавронья (голосуем)
Зам. капитана: ?
Поисковый отряд:?

Спасательный отряд:?
Отряд позитива:?
Позитивный астроном: Зайчиха

Отряд добрых дел: они как раз и занимаются поздравлениями....
Помощник рефери:?....

вот здесь все подробно

1. Придумываем название команде!

Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.

2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из следующих людей: @Judy, @SuroviyDen

Не курите! Живите дружно и позитивно! Ну и удачи вам всем!

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я не смогу быть капитаном, Во-первых, надо опытного человека. А во-вторых, у меня на даче интернет дерьмовый - ничего не смогу, даже вообще часто интернета нет. Я буду всем-всем-всем помогать, а до назначения капитана постараюсь координировать работу команды.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мат, даже в скрытом виде, в стодневках запрещен!
Последнее редактирование:

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
ХРЕНОВА Хавронья.... Отредактировано модератором
Да что ты волнуешься? Двенадцатого закончится 15-ая стодневка, и ТОЛЬКО ТОГДА разрешат её участникам записываться в восемнадцатую. Все команды укомплектуют опытными участниками. В команде будет около 100 (ста!) человек. Вот тогда и проголосуем за всё-всё- название, герб, капитана, помощника капитана. Остальные должности, думаю, можно сейчас уже бронировать.

Последнее редактирование модератором:
J

Judy

Всем привет!
Надо собрать все варианты по названию и проголосовать общим составом, голосование я или @SuroviyDen разместим сверху. Более того в команду придет еще около 100 человек, желательно учитывать мнение большинства. Давайте подождем несколько дней , чтоб команда была полнее.
То же самое и касается должности Капитана и логотипа команды.
Если есть вопросы зовите меня или Дениса через собаку, @Judy, @SuroviyDen .

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Надо собрать все варианты по названию и проголосовать общим составом, голосование я или @SuroviyDen разместим сверху. Более того в команду придет еще около 100 человек, желательно учитывать мнение большинства. Давайте подождем несколько дней , чтоб команда была полнее.
То же самое и касается должности Капитана и логотипа команды.
Если есть вопросы зовите меня или Дениса через собаку, @Judy, @SuroviyDen .
)))) Только что почти то же самое написала. А Зайчиху уже можно в астрономы записать?

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
J

Judy

Да что ты волнуешься? Двенадцатого закончится 15-ая стодневка, и ТОЛЬКО ТОГДА разрешат её участникам записываться в восемнадцатую. Все команды укомплектуют опытными участниками. В команде будет около 100 (ста!) человек. Вот тогда и проголосуем за всё-всё- название, герб, капитана, помощника капитана. Остальные должности, думаю, можно сейчас уже бронировать.
Остальные должности можно разбирать! Все верно

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Покажи все ... А с названием определились???
Ден, так я их загрузила к себе в подпись. 2 шт.....их не видно что ли,:eek: я специально их разместила, что бы по всей теме не бегать - листать....И что бы все видели.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу