Ксенуля
Титан
Доброе утро! А что, мне нравится)))!
С двумя недельками ))умница!!Помоложе... нам к тебе по имени очеству обращаться???[emoji12][emoji12][emoji12]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! А что, мне нравится)))!
С двумя недельками ))умница!!Помоложе... нам к тебе по имени очеству обращаться???[emoji12][emoji12][emoji12]
Доброе утро))) Спасибо!С двумя недельками ))умница!!
я буду вам моСк выносить.....небесными светилами и все про вас рассказывать......пхахаха тебе идёт))))))))) я за!!!
Я правильно поняла, что ты отвечаешь за поздравления с днями некурения или еще за что-то? Зови себе кого-нибудь в помощники -ну вдруг уедешь на выходные или с инетом что-то...я буду вам моСк выносить.....небесными светилами и все про вас рассказывать......
Естестно..... только позитивное.........радостное и ЗВЕЗДНОЕ....пойду ка себе Дресс-код сошью...., да начну воплощать роль свою.....тьфу...должность....
Значит так: Назначаю себя в команде 18_1......Позитивным астроном-ОМ. Принято. Со всеми согласована, возражения не принимаются......
Хавронья, смотри должностиЯ правильно поняла,
Хххааааааааххх... Я не знал как написать.... Ну лет десять назадПомоложе... нам к тебе по имени очеству обращаться???[emoji12][emoji12][emoji12]
Ден, давай, ты как главный рецензер, за какую печать голосуешь?.....может есть у тебя пожелания?Хххааааааааххх
ЭХ.... Хавронья... Отредактировано модераторомЯ не смогу быть капитаном
Покажи все ... А с названием определились???Ден, давай, ты как главный рецензер, за какую печать голосуешь?.....может есть у тебя пожелания?
Ещё какие-нибудь?
Да что ты волнуешься? Двенадцатого закончится 15-ая стодневка, и ТОЛЬКО ТОГДА разрешат её участникам записываться в восемнадцатую. Все команды укомплектуют опытными участниками. В команде будет около 100 (ста!) человек. Вот тогда и проголосуем за всё-всё- название, герб, капитана, помощника капитана. Остальные должности, думаю, можно сейчас уже бронировать.ХРЕНОВА Хавронья.... Отредактировано модератором
)))) Только что почти то же самое написала. А Зайчиху уже можно в астрономы записать?Всем привет!
Надо собрать все варианты по названию и проголосовать общим составом, голосование я или @SuroviyDen разместим сверху. Более того в команду придет еще около 100 человек, желательно учитывать мнение большинства. Давайте подождем несколько дней , чтоб команда была полнее.
То же самое и касается должности Капитана и логотипа команды.
Если есть вопросы зовите меня или Дениса через собаку, @Judy, @SuroviyDen .
пойду ка себе Дресс-код сошью...., да начну воплощать роль свою.....тьфу...должность....
Всем доброго дня!!!
Остальные должности можно разбирать! Все верноДа что ты волнуешься? Двенадцатого закончится 15-ая стодневка, и ТОЛЬКО ТОГДА разрешат её участникам записываться в восемнадцатую. Все команды укомплектуют опытными участниками. В команде будет около 100 (ста!) человек. Вот тогда и проголосуем за всё-всё- название, герб, капитана, помощника капитана. Остальные должности, думаю, можно сейчас уже бронировать.
Ден, так я их загрузила к себе в подпись. 2 шт.....их не видно что ли, я специально их разместила, что бы по всей теме не бегать - листать....И что бы все видели.....Покажи все ... А с названием определились???