18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GALINA., Мы все дружно тебя обнимаем))))))[/QUOT
Я вас всех тоже обнимашки!
9926349.jpg

больше половины..даже "мяу" не сказали здесь
Надо как-то активизировать народ, темы для обсуждения предлагать, в дневники заходить поздравлять, приглашать в раздевалку. Многое зависит от нас самих. я в первой стодневке тоже как призрак ходила, заходила в раздевалку, читала, здоровалась и уходила. Там тоже костяк был, в основном одни и те же общались. Вот для этого и придуманы игры, чтобы

Я на вечер печёночку с луком буду делать))) и рис рассыпчатый сделаю....мммммм))))))
Кому оставить попробовать?))))))))))))))))
Печеночка......с лучком........ с рисиком рассыпчатым........................... оставь!

@ ++Юля++ можно нам уже название присвоить? апельсиновые огурцы
У меня подозрение, что собака не срабатывает....@.....черная....надо видать что бы она сливалась с именем....голубая была.....я уже в личку Юле написала.....)

Надо как-то активизировать народ, темы для обсуждения предлагать, в дневники заходить поздравлять, приглашать в раздевалку. Многое зависит от нас самих. я в первой стодневке тоже как призрак ходила, заходила в раздевалку, читала, здоровалась и уходила. Там тоже костяк был, в основном одни и те же общались. Вот для этого и придуманы игры, чтобы

У нас кажется Ксенуля с Александром поисковики!

не паникуйте народ......все у нас будет.....ещё только 12 апреля....., главное это дружно, вместе, и не выдыхаться....)) бежим тихо.....
как говорят китайцы.....

НЕ НАДО ВОЛНОВАСЯ....не НАДО ТОРОПИСЯ.....))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу