18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slavizza,
img5910.jpg

Попробуй ту убрать, а эту вставить. Если получится, то я остальным сделаю (по их просьбе)

Да, была унылым говном в розовых соплях... Сейчас на ботокс поеду, буду принцессой [emoji1357][emoji1357][emoji1357]
Ну, и от мужа надо отдыхать. Тем более, есть планы навести красоту.

Да, была унылым говном в розовых соплях... Сейчас на ботокс поеду, буду принцессой [emoji1357][emoji1357][emoji1357]
Обязательно сьезди.... :) Развейся :)

Блин я как кусок говна... Надо приводить себя в порядок....

Ну, и от мужа надо отдыхать. Тем более, есть планы навести красоту.

Это больше способ забыться... Да и удачно все сложилось, муж уехал, палева ноль, он то думает я от природы все краше и краше становлюсь, типа от любви его расцветаю[emoji23][emoji23][emoji23]

Это больше способ забыться... Да и удачно все сложилось, муж уехал, палева ноль, он то думает я от природы все краше и краше становлюсь, типа от любви его расцветаю[emoji23][emoji23][emoji23]
Вот-вот. Мой тоже негативно относится к внешним вмешательствам. А то, что я б уже старухой была без них, не понимает.

Везде обман :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу