Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да хорошо бы....успокоил...., а то ваще......особенно когда первый раз.....по чаще идешь....ни в чем не рубишь....это по накатанной легко....., а когда первый раз...то ваще.....тяжко....с ориентировкой на местности....
не-е....... ну меня ваще прикалывает...Ирси нет...Славицца в бане....Хавронья одна вообще на двух должностях.....Валера по сути тоже отказался....., сказал что ему некогда.....)))
не-е....... ну меня ваще прикалывает...Ирси нет...Славицца в бане....Хавронья одна вообще на двух должностях.....Валера по сути тоже отказался....., сказал что ему некогда.....)))
Не переживай! Славицца выйдет из бана, Хавронья пока еще вроде не съехала на дачу...ну и в общем это всего лишь игра) А то будешь нервничать, суетится..закуришь еще не дай Бог))
На одном из коорпоративов - день здоровья, но некоторые товарищи так напряглись в игре, что сломали мне ногу))))
зачем, зачем......, а потому что...
ты вот яйца принес......? Покажи.....что ты покрасил.
Может стол уже украсил куличами.....
Валер...., найдем людей и все заменим.....не бери в голову...)