Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
настучали...да.....сказали...если ты Заяц .....словарный запас не поменяешь....будешь забанена на сутки....ну и то типа.... первое предупреждение, а так на неделю....
настучали...да.....сказали...если ты Заяц .....словарный запас не поменяешь....будешь забанена на сутки....ну и то типа.... первое предупреждение, а так на неделю....
Да не дневничок не нужно там же описаны накаты моих первых дней и трудности. Сейчас то мне легко уже. Народу нужен оптимистичный дневничок, а у меня там мясо...
Да не дневничок не нужно там же описаны накаты моих первых дней и трудности. Сейчас то мне легко уже. Народу нужен оптимистичный дневничок, а у меня там мясо...
Думаю, что народу нужны правдивые дневнички, а не "розово-шоколадные". Новенькие должны знать, что сначала трудно, зато потом живёшь и радуешься. Но у меня почему-то сначала всё было легко и просто, а со второй недели тяжко.