18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
1382594107_1550277271.jpg

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА НЕКУРЯШЕК!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы бодры веселы! От сигарет отречены!)
очень даже хороший позывной..... Евгений....:thumbup:......поставь пожалуйста себе счетчик....не курения...
вот ссылка....https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
а то мы тебя поздравлять не сможем....с круглыми и не круглыми датами...., пойду почитаю твой дневник....может ты ещё куришь, а я кипишь навожу.... с счетчиком...))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демотиваторы 18_1

новое название стукнуло в голову.....;)

Евгений Губашёв

Наблюдатель
Реакции
25
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
очень даже хороший позывной..... Евгений....:thumbup:......поставь пожалуйста себе счетчик....не курения...
вот ссылка....https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
а то мы тебя поздравлять не сможем....с круглыми и не круглыми датами...., пойду почитаю твой дневник....может ты ещё куришь, а я кипишь навожу.... с счетчиком...))
Я ещё курю , сегодня последний день ,завтра выходной) другие занятия , и отвлечься попроще будет

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Евгений Губашёв

Наблюдатель
Реакции
25
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Ждём тебя завтра некурящего. Никто из тех, кто бросил, не жалеют. А вот те, кто сорвался, - очень даже.
Да я тоже был рад , когда "бросил" теперь то уже это приостановил , курение на 2 недели , и так себя хорошо чувствовал. А потом одну выкупил , всего одну , и тут все пошло поехало , стыдно было перед самим собой (

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я тоже был рад , когда "бросил" теперь то уже это приостановил , курение на 2 недели , и так себя хорошо чувствовал. А потом одну выкупил , всего одну , и тут все пошло поехало , стыдно было перед самим собой (
Самая типичная ошибка любого зависимого - "одна сигарета/ рамка/ доза - ничего страшного". А по факту для нас "одной" не бывает, бывает "первая", а за ней целый полк гадостей.
"Взрослая девушка, а, как ребенок, тащит в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю, ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться!" - проф. Преображенский.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А потом одну выкупил , всего одну , и тут все пошло поехало , стыдно было перед самим собой
Евгений, ты давай .....не загоняй себя в рамки....
АГА?
Да покурил, да.....
вот сел на качели, а-то мы тоже не качались.....туда-сюда......Это не предательство Родины.....
как покурил, так и бросишь, а начнешь снова, снов будешь бросать.....в нашем деле главное МОТИВ...., нет мотива, есть срыв.....всего-то....

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Евгений Губашёв

Наблюдатель
Реакции
25
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Самая типичная ошибка любого зависимого - "одна сигарета/ рамка/ доза - ничего страшного". А по факту для нас "одной" не бывает, бывает "первая", а за ней целый полк гадостей.
"Взрослая девушка, а, как ребенок, тащит в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю, ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться!" - проф. Преображенский.
Что то я такое первый раз слышу))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как сегодня:eek:...чет я не поняла....я вчера её ходила поздравлять....надо пойти посмотреть...сколько у ней натикало....
А вообще так было удобно смотреть у кого сколько в банкетном зале....там все было прописано... Чего-то банкетный зал........помалкивает.....
49.gif

Евгений Губашёв

Наблюдатель
Реакции
25
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Евгений, ты давай .....не загоняй себя в рамки....
АГА?
Да покурил, да.....
вот сел на качели, а-то мы тоже не качались.....туда-сюда......Это не предательство Родины.....
как покурил, так и бросишь, а начнешь снова, снов будешь бросать.....в нашем деле главное МОТИВ...., нет мотива, есть срыв.....всего-то....

Да это понятное дело ) бросить можно все , было бы желания , а человеческие возможности они безграничны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу