18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой то вроде есть..., хотя он всегда есть а толку мало! При этом я могу в принципе неделями не курить а потом в один момент запылесосить :eek:!!!!какая то проблема в голове. Сказать чтобы было дикое желание я не могу.... но тем не менее срывы есть всегда! Аж бесит от такого дела!

Блин, я просто с телефона пишу, так не удобнооо..

По поводу настроя, мне кажется это вот от скуки какой-то чтоль, по старой памяти начинаем опять то, что нам так знакомо))) мне кажется кто бросил, особенно на ранних сроках, еще не разобрались, как жить некурящими.. Что-то типа этого..
надо передышать это, осмыслить, сто раз подумать, и вообще делать что угодно, прежде чем сорваться.. Тогда срыв минимален.
Ну и может думать о том, что либо покурю позже, не сейчас.. Потом.. А потом уже и не надо)))
Или наоборот, напомнить себе, что не курю, не курю никогда, и то ради чего всё это затевалось! Тут кому что, кто как с собой договаривается)))
А вообще, я верю в тебя! Ты пришла , и это не зря!

Наверное завтра как обычно не готова пока))))), можно ведь найти миллион причин лишь бы только не завтра))))! Но в любом случае теперь хоть ощущение что вроде как не одна))))
Конечно не одна!!! Мы все вместе!!! Пиши в любое время, всегда поговорим и всё обсудим!
А может завтра? Типа шоковая терапия, не готова, но не курим и всё тут)))))) и мы с тобой будем не курить! А нас тут вон как много, прикинь как долго будем не курить)))))

Yliana, А почему хочешь бросить? Интересно узнать причину...у всех она своя...
Если честно курить мне нравилось всегда, ну это честно! Чего уж тут привирать то))), но однако взрослеешь и видимо мозг засоряется тем чем от чего раньше был свободен. Какие то страхи, больше всего страшно всех болячек с ужасными исходами! Этому делу так то можно найти массу оправданий... хотя и дитё то есть вроде, и жить то ради чего тоже, и здорова пока и работа есть! И ребёнок конечно не видит ничего и не знает! С от себя не убежишь. У знакомого рак легких... как узнала вообще жутко стало, а как увидела его после химии так ещё хуже стало! А он ещё молодой так то, но болезнь не выбирает. Вообщем основная причина бросания если без демогогий именно для меня это здоровье! Вот так))))

Наверное завтра как обычно не готова пока))))), можно ведь найти миллион причин лишь бы только не завтра))))! Но в любом случае теперь хоть ощущение что вроде как не одна))))
Привет... Слушай это полные качели.... " Курю... Но вроде готова... Но пока сомневаюсь...Хочу до начала сто дневки... Наверное брошу" ... В последний раз мои качели 8 месяцев длились.... Поэтому.... Либо ты решила либо нет....
Подумай хорошо.. Переспи эту ночь... выкури последнюю сигарету и реши, будешь ли ты себя травить или все таки изменишь себя...В противном случае, нет смысла записываться в эту группу

Привет... Слушай это полные качели.... " Курю... Но вроде готова... Но пока сомневаюсь...Хочу до начала сто дневки... Наверное брошу" ... В последний раз мои качели 8 месяцев длились.... Поэтому.... Либо ты решила либо нет....
Подумай хорошо.. Переспи эту ночь... выкури последнюю сигарету и реши, будешь ли ты себя травить или все таки изменишь себя...В противном случае, нет смысла записываться в эту группу

Все верно говоришь! Так и надо, для этого сюда и захаживаю регулярно и сейчас решила. Я если честно сама устала от этого... вроде и есть сила воли так сказать! И все понимаю что надо тупо взять и не курить, что и собираюсь сделать :)

Yliana, хорошая причина чтобы бросить. Что может быть важнее, чем своё здоровье! А вообще, то что со знакомым страшно.. Все врачи говорят, как рак помолодел... Как молодые болеют, это страшно.. Понятно что причины разные, но зачем провоцировать, береженого бог бережет.
Ты представь только, какой ты станешь, свободной!!! Не будет страха, не надо прятаться, себя обманывать... На самом деле, надо просто тупо не курить, будто и не курила, и жить как некурящая. Мне это помогало в первые дни. Всё получится Ульян!

Все верно говоришь! Так и надо, для этого сюда и захаживаю регулярно и сейчас решила. Я если честно сама устала от этого... вроде и есть сила воли так сказать! И все понимаю что надо тупо взять и не курить, что и собираюсь сделать :)
Главное не затягивай.... Подходящего момента что бы бросить курить никогда не будет....Нет смысла ждать понедельника... Полная ли пачка или докурила.... Решила .... Бросай... Мои слова любой здесь подтвердит... Так что дуру не гони... Начинай с завтрашнего дня.... И как Ирси, сказала... Мы тебе поможем...:)

Yliana, хорошая причина чтобы бросить. Что может быть важнее, чем своё здоровье! А вообще, то что со знакомым страшно.. Все врачи говорят, как рак помолодел... Как молодые болеют, это страшно.. Понятно что причины разные, но зачем провоцировать, береженого бог бережет.
Ты представь только, какой ты станешь, свободной!!! Не будет страха, не надо прятаться, себя обманывать... На самом деле, надо просто тупо не курить, будто и не курила, и жить как некурящая. Мне это помогало в первые дни. Всё получится Ульян!
Тебе то как в статусе свободной? Желание особо не возникает?? Как вообще по ощущениям??стаж почитала тоже не маленький у тебя))

Главное не затягивай.... Подходящего момента что бы бросить курить никогда не будет....Нет смысла ждать понедельника... Полная ли пачка или докурила.... Решила .... Бросай... Мои слова любой здесь подтвердит... Так что дуру не гони... Начинай с завтрашнего дня.... И как Ирси, сказала... Мы тебе поможем...:)
Спасибо)

Yliana, да, около 20 лет.. 19 точно. Я тоже курить очень любила, курила везде и всегда, и много очень. А в последние год, два.. Как-то больше негатива от сиг, чем наоборот, стало напрягать, на здоровье стало сказываться, а мне 32))) в общем я поняла, что ну хватит, точно хватит, хочу ощутить другую жизнь, жизнь некурящей. Я 2 раза бросала, в первую беременность, и во вторую, но бросала ради и для детей. Потом сразу закуривала, будто и не бросала. Только в этот раз ради и для себя. Ты знаешь, первые дни было тяжеловато, как в тумане, потом легче и легче.. Всяко бывает, но возвращаться туда не хочу. Мне нравится как сейчас, не курить. И ещё, знаешь, я думала будет так плохо, тяжело, я так ждала и боялась этих мук, а ничего такого не произошло)))) в общем всё не так страшно, как мы рисуем себе))

Yliana, нам же всем здесь реально тяжело.... Этот форум нафиг бы не нужен был бы.... Но здесь реальная поддержка... И сюда заходишь, снова и снова.. что бы подпитаться уверенностью, если что то не так... И наоборот подпитать того... Кто больше нуждается.... Так что присоединяйся.

С женой ездили за стульчиком, для кормления ... И когда возвращались.... на мосту ....Какой то Удалено модератором перестроился прямо в машину передомной.... Еле ушел от столкновения и прямо скользком об загорождения .... Крыло и дверь, зеркало... Не закурил
Хотя если честно.. у жены просил... Она не дала.. успокоила меня...

Вот видишь, иногда даже очень в тему жены не дают)))) Хорошая жена!!! А насчет машины да, неприятно... Я диск замяла осенью позапрошлого года и то дня 3 переживала...

Вот видишь, иногда даже очень в тему жены не дают)))) Хорошая жена!!! А насчет машины да, неприятно... Я диск замяла осенью позапрошлого года и то дня 3 переживала...
Ну скажем... Это единственный случай когда хорошо что жены не дают....
Не...в силу своей работы я об аварии вообще не парюсь... :) у меня один страх.. за мелкого

Дорогие друзья.....я по призыву Дэна, сегодня после работы...принял душ и после этого полез к супруги целоваться и с распросами по поводу пресности моих поцелуев и запахов))))) Она была в восторге и просила не начинать курить...ибо тот духаст тяжело переносить, когда и парфюм после бани и табачный дым))))))))

Дорогие друзья.....я по призыву Дэна, сегодня после работы...принял душ и после этого полез к супруги целоваться и с распросами по поводу пресности моих поцелуев и запахов))))) Она была в восторге и просила не начинать курить...ибо тот духаст тяжело переносить, когда и парфюм после бани и табачный дым))))))))
Ну так а вкус то какой?! Что жена сказала?

Я думаю, что может ещё кто присоединится к этому опыту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу