18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сажаю апельсиновые огурцы
Винни, дай мне окончательный вариант..... и я попрошу модераторов..... что бы они это приветствие залили в шапку раздевалки.....(форума):kiss:;)

Anutka74,
20-6.jpg

Обещают потепление с этой недели) Я все же очень верю и не теряю надежды)
Ой, я уже не надеюсь на хорошую погоду. 15 мая в Москву на плановую госпитализацию уезжаем, там насладится нормальными, теплыми, безветренными деньками.

Ага, в пятницу я уговаривала себя, что завтра легче будет, а в субботу вообще думала, что мои уедут, а я куплю себе пачку сигарет и накурюсь вдосталь, никто же не узнает :cold:, хорошо что в воскресенье шел дождь и я просто валялась в постели и смотрела фильмы...Останавливает только мысль что нифига ведь не накуришься, это только самообман и потом опять мучиться...Вообщем уговариваю и уговариваю себя, а настроения ноль :(
Тем более, что многие сорвавшиеся говорят, что никакого кайфа не получили, а только головокружение, тошноту и прочую гадость. Будем держаться. Только когда наступит то счастливое время, что как будто ты никогда не курил и нафиг надо?

Не знаю даже как их назвать, наверное накаты, только не на несколько минут, а на несколько часов и думаешь все время, а тебе он надо? Вон все курят и ничего, зашибись им, не мучаются, кайфуют, зачем все это тебе, для чего? паранойя какая то, первые дни легче было, хоть знали зачем бросаем
Так в том и дело, Ань, что они мучаются. Все мы мучались, когда курили. Ты легко сможешь вспомнить десяток вопросов из этой серии (например, нафига я трачу деньга на погибель своему здоровью, аэропорты, поезда, электрички где нельзя курить, чувство стыда и многие другие). А мы не мучаемся, просто мы не очень готовы к обрушившимся на нас деньгам и здоровью:D:D
EasyCapture1.webp

Тем более, что многие сорвавшиеся говорят, что никакого кайфа не получили, а только головокружение, тошноту и прочую гадость. Будем держаться. Только когда наступит то счастливое время, что как будто ты никогда не курил и нафиг надо?
Надо у Зайчихи спросить, она у нас позитивный астроном:D

Зайчиха, что там звезды сулят?))

Anutka74, не знаю, поможет тебе или нет. Но все же напишу "плюсы, которые я заметила уже сейчас"
1) по утрам ушло ощущение, что кошки в рот нагадили.
2) не воняет от вещей и волос.
3) не надо искать на улице укромное место "для покурить", ибо в общественных местах все косятся, а бабки и дедки нифига не ленятся прочитать лекцию о вреде здоровье и "и как не стыдно! Такая молодая, и куришь, мать детей и бла, бла, бла...."
4) ушёл страх, что могу сдохнуть от рака чего-нибудь....
5) перестало по утрам драть горло.
6) больше не стыдно перед своей семьей. В любой момент могу зацеловал мужа, не боясь, что унюхает запах табака и даст люлей.
И это еще не все преимущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу