18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
247630_900.gif

Винни......я как позитивный
1afa48152b930d61240de73f44a31ecd.gif
астролог (нашей команды 18_1)
....хочу тебе рассказать о цифре 22....

Числу 22
неведома энергия Любви (в широком смысле этого слова), энергия нежности, энергия душевного тепла. 22 — это как северный полюс в мире чисел. Глубокие чувства здесь замерзают и впадают в спячку, как медведи. Остальные же (более поверхностные) чувства всегда начеку, активно участвуя в получении или поиске «земных благ».
9247bda96aac83ac9dd500d1aefc8d24.gif

Число 22 в языке чисел символизирует общение людей на взаимовыгодной почве. Но смысл числа 22 глубже, чем кажется на первый взгляд. Число 22 как бы подчёркивает неспособность большинства людей к бескорыстным отношениям. Только взаимная выгода (необязательно измеряемая в деньгах!).
63958.jpg

Что с с песей?:eek: обязательно отпишись,как от врача придете. Только не кури!! Все будет хорошо!

Будем надеяться, что пёся поправится! Отписывайся. И пёсье фото - в студию.

Одын момент, скину фото.
Были в ветеринарке, сдали анализы, врач сказал что может почки, но и на пироплазмоз сдали на всякий случай.., остальное исключили... Бедный мой малыш, я реву белугой.. я боюсь если что случится с ним, я жуткий паникер.:cry::cry::cry: Сегодня мысль не курить, кажется не такой удачной, по старой памяти, когда такие стрессы, хочется дымить. Курить не хочется, хочется сам процесс, и дым везде.
Теперь ждать ждать ждать... результатов
@Хавронья , @Ирси - давайте в отряд добрых дел, будете поздравлять юбиляров?

Я согласна, только расскажите как и что делать нужно!

Привет! Как настроение? как успехи? )

@Хавронья , @Ирси - давайте в отряд добрых дел, будете поздравлять юбиляров?
Я уже писала, почему не могу быть капитаном, хотя ребята хотели. У меня проблемы с интернетом, когда я на даче. Но всегда, когда я буду тут, то буду всем помогать, поздравлять, спасать и пр. Тем более, что я тут самая ранняя пташка. Только не хочу, чтоб народ надеялся на меня из-за инета. Если Ирси меня сможет прикрывать, когда я на даче, то я согласна. Давай подождем, пока команда пополнится. Может, среди новых будут желающие.

Одын момент, скину фото.
Были в ветеринарке, сдали анализы, врач сказал что может почки, но и на пироплазмоз сдали на всякий случай.., остальное исключили... Бедный мой малыш, я реву белугой.. я боюсь если что случится с ним, я жуткий паникер.:cry::cry::cry: Сегодня мысль не курить, кажется не такой удачной, по старой памяти, когда такие стрессы, хочется дымить. Курить не хочется, хочется сам процесс, и дым везде.
Теперь ждать ждать ждать... результатов
Не паникуй раньше времени. И уж про курение даже думать забудь - чем оно поможет тебе? Поможет не волноваться за пёсю? - тогда грош цена таким волнениям, если их курево снять может. Поможет пёсе? -вообще бред. Когда анализы будут готовы?
Красавец! Похож на картинку, к-рую я для него кинула)))

Ирси, Держись там. Такие разные "нервности" будут постоянно, но надо как то жить же.....

18.3 нас перефлудили! Винни оказался прав - нам балласта в команду насыпали. Я писала так называемым "новеньким" в личку - реакции ноль!

18.3 нас перефлудили! Винни оказался прав - нам балласта в команду насыпали. Я писала так называемым "новеньким" в личку - реакции ноль!
Так...без паники.....
Я что хочу сказать....конечно не плохо закидать шапками, но лучше маленький отрядик. такой, чтоб всем было весело бросать курить и с улыбкой поддерживать друг друга.
На самом деле наша задача это просто не курить....всё остальное это только фантик...обёртка.

вот как здесь не матюгаться.....)) .....я самый маТерщиник из всех матерЩиников.....в команде 18_1....и меня лишили права голоса овчарки.....
f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif
40e39c87419eab99a85e852bcadc8551.gif
....)))))
обалдеть мы проигрываем....., надо срочно флудить...флудить и флудить.....и нам никто не помогает...ВАЩЕ.....здесь должен быть ......мат.....))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу